Совсем не представляю свою жизнь (после 35) без крема для тела. Есть ощущение, что где-то не домажешь, и что-то треснет. Например, пятка или локоточки, про белесые от шелушения ножки и вспоминать не хочется. Поэтому в моем арсенале на постоянной основе есть крема для тела. Одни из них мне безумно нравятся, а какие-то лишь временно побывали на моей полочке и радости не принесли. О своих любимчиках упомяну в конце отзыва, а сейчас все внимание к шикарной баночке увлажняющего крема для тела ARAVIA ORGANIC.
Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга для всех типов кожи. Ежедневное применение крема снижает проявление возрастных изменений, благоприятно влияет на тургор и эластичность кожи.
Место покупки: маркетплейсы (ВБ, Озон) и магазины косметики (Лэтуаль, Золотое яблоко). Лично эта баночка приобретена в розничном магазине Лэтуаль. Бонус животворящий и цену снижающий сделал свое дело.
Средняя стоимость варьируется от 350 до 750 рублей за баночку объемом в 300 мл. В моем отзыве именно такая версия. Так же есть возможность приобрести вариант объемом в 550 мл. И эта версия порадует вас носиком с дозатором.
У меня же вариант более простой. Просто банка с винтовой крышкой и пластиковой защитой. Изначально все это было упаковано в полиэтилен. То есть защита от первого вскрытия заключалась в плотной обертке.
На стенках банки мы видим подробную информацию, рассказывающую нам о том для чего, как и когда применять данное средство, из чего оно состоит и на какие действующие вещества делается упор. Т
ак же не забыли и про модный куар-код, позволяющий перейти на страничку бренда ARAVIA именно на этот товар.Предлагаю снова обратить внимание на состав средства. За счет чего мы будем добиваться этого лифтинг эффекта с увлажнением кожи.
Полный состав укажу ниже:Aqua, Glycine Soja (Soybean) Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylorospermum Parkii (Shea Butter), Potassium Cetyl Phosphate, Trimethylglycine, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus grandis Extract, Organic Camelia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Sorbitol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfum.
Активными ингредиентами, на которые делается основной акцент, заявлены:
Экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием. Смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие. Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает, снижает негативное влияние хлорированной воды и инсоляции. Зелёный чай защищает клетки от повреждений.
Самое незнакомое для меня слово было инсоляция. Простыми словами будет защищать нас от солнечных лучей, и подготавливать кожу самостоятельно защищаться от них. Ну, что же – добро даю. Я ради орешков на многое согласно. Смотрите сколько там их: и ши, и миндаль и жожоба. Все их люблю, и на моей сухой коже они творят великие дела. Проверенный временем и всевозможными средствами пантенол тоже рада видеть. Ни на один из ингредиентов у меня не было аллергии. И данный крем Pink Grapefruit так же не спровоцировал высыпания или негативной реакции.
Сама банка достаточно плотная и крепкая. В настоящий момент она стоит у моей кровати и периодически кочует в ванную комнату. Вообще, не думаю, что с ней что-то может произойти настолько крепко и добротно ее сотворили.
Открыв баночку, в нос ударяет яркий цитрусовый аромат розового грейпфрута. Невозможно спутать. Намешали со 100% похожестью. Та же свежесть с легкой горчинкой и сладостью вперемешку. Если вы любите подобные ароматы, то вам точно понравиться. А если относитесь к ним настороженно ( больше поклонник цветочков и орешков), то и вам не зачем переживать. Насыщенный аромат пугает яркостью только впервые минуты нанесения. Дальше он развевается, становиться более комфортным, и слетает с кожи.
Внутри мы видим приятный глазу крем для тела. Он однородной консистенции без сомнительных сгустков и вкраплений. Имеет приятный белый цвет.Текстура насыщенная, но не масленая. Точно не баттер, а такой хороший питательный крем, которым будем увлажнять сухую возрастную кожу тела. Идеальное средство после принятия душа, которое можно продублировать на сон грядущий по особенно проблемным местам.
По коже крем ARAVIA ORGANIC распределяется шикарно. Приятно распределяется и везде (где надо) попадает. Я сейчас про некоторые морщинки на коже рук, локтях и пятках. Эти места мне приходиться втирать особенно тщательно.
Крем легко проникает и насыщает сухую кожу питательной влагой. Само средство впитывается за минуты и не оставляет жирной пленки. Через некоторое время после нанесения могу спокойно бегать по полу не оставляя следов в уверенности что не поскользнусь.Пробовала его и в качестве крема при самомассаже некоторых участков тела. Имеет место быть. Роллер так же приятно крутит по коже, а цитрусовый аромат настраивает на похудение. Естественно, я не бегу с сантиметровой лентой измерять свои объемы после натирания кремом. Логично, что все мое со мной. При этом, считаю что данный крем хорошо подойдет, если вам нужно увлажнить и подтянуть кожу после похудения.
Лично у меня преобразились ножки и пятки. Это моя вечная проблема. Буквально за несколько ночей применения ушла сухость со стоп и локоточки стали нежные. И на руках кожа выглядит более ухоженной, даже если наносила крем только на ночь.
Поэтому можно говорить и о накопительном эффекте средства. Действительно смотришь на руки, а они менее усыпаны морщинками, кожа более эластичная и такая же мягкая.Вот так выглядит моя любовь, с цитрусовым ароматом Pink Grapefruit ARAVIA ORGANIC которую хочется хвалить и советовать.
Помню, что обещала вам скинуть еще пару ссылок на свои любимые баночки для тела. Вот и они:
1. Бюджетная классика от питательного крема DOVE;
2. Тропический манго от бренда the act;
3.Неоднозначная текстура, но рабочий вариант от бренда Lifecode;
4. Мятно-камфорный крем Energy Hand&Foot от Botavikos.