Если честно, уже не припомню, насколько давно у меня появился герой данного отзыва. Если только открыть историю покупок на wildberries. 😊
С продукцией бренда ARAVIA знакома, мне нравится уход за кожей тела, особенно корректирующий, обертывания и кремы. Не помню, питала ли я надежды на лифтинговый уход (вероятно), но "Pink Grapefruit" заказала.
Герой отзыва - крем для тела ARAVIA organic Pink Grapefruit.
Профессиональный увлажняющий крем для тела с эффектом лифтинга для всех типов кожи. Содержит в составе экстракт розового грейпфрута, обладающий антицеллюлитным и тонизирующим действием. Смесь масел ши, миндаля и жожоба оказывает увлажняющее, подтягивающее и питательное действие. Комплекс аллантоина и пантенола успокаивает, снижает негативное влияние хлорированной воды и инсоляции. Зелёный чай защищает клетки от повреждений. Ежедневное применение крема снижает проявление возрастных изменений, благоприятно влияет на тургор и эластичность кожи.
Место покупки - wildberries.
Крем выпускается в объемной банке 300 мл. У меня уже был уход за телом Аравия, упаковки средств бренда имеют одинаковый формат. Баночка непрозрачная, увесистая, с закручивающейся крышкой, под которой находилась пластиковая перегородка.
И хватает крема надолго!
Крем для тела ARAVIA organic Pink Grapefruit
Описание, основные свойства продукта приведены на упаковке.
Крем для тела ARAVIA organic Pink Grapefruit
В том числе и состав, в котором много полезных активных компонентов. А именно в креме "Pink Grapefruit" можно найти масла жожоба, ши, сладкого миндаля, экстракт розового грейпфрута, экстракт зеленого чая.
Текстура насыщенная, густая, кремовая. Плотная и питательная. Идеальна на холодное время года и для сухой кожи. Хоть текстура и насыщенная, но она не жирная, не масляная и не липкая.
Крем белого цвета без включений, обладает приятным и натуральным грейпфрутовым ароматом.
Крем для тела ARAVIA organic Pink Grapefruit
Наношу крем после душа полностью на всё тело.
Мне нравится, как средство устраняет стянутость после купания, убирает зуд, опять-таки связанный с сухостью и обезвоженностью. Крем мгновенно насыщает кожу влагой, питает ее. Оставляет после себя только мягкость и гладкость без жирной или масляной пленки. Впитывается он оптимально, не требует длительного ожидания.
Это реально кайфовое средство в уходе за нормальной и сухой кожей.
Про лифтинг эффект говорить не стану. Здесь нужен комплексный подход, а я тут немного заплыла жирком. 😊 Но вот за то, что крем спасает меня в зимний период времени, его хочется поблагодарить (и производителя).
От всей души рекомендую это средство. Кремом для тела ARAVIA organic Pink Grapefruit пользоваться приятно, он здорово ухаживает за кожей тела, оставляя цитрусовый нежный шлейф.