Вы не поверите, но в свои 55 лет я отлично выгляжу, и уже не имею проблем с позвоночником, а все благодаря своему незаменимому помощнику – ручному массажеру Tappymed 2 (Таппимед 2), производства Casada, Германия.
Мой помощник ручной массажер Tappymed II
После десяти лет работы в компьютерном отделе местной газеты, стал сильно болеть шейный отдел позвоночника. Я не могла долго сидеть, хотелось лечь, чтобы расслабить позвонки. Однажды в интернете я увидела рекламу ручного массажера Tappymed 2. Он имеет четыре силиконовые насадки, которые используются для различных целей. Одна из них может помочь разогнать подкожный жир при целлюлите, вторая – сделать нежный косметический массаж лица, профилактический и лечебный массажи при остеохондрозе. Массажер имеет регулятор степени поколачивания от слабого до довольно ощутимого.
Сделав нехитрые расчеты, поняла, что лучше купить за 93 доллара массажер, чем постоянно оплачивать услуги массажиста. Не выходя из дома, я получала ежедневный качественный получасовой массаж шеи и плеч, причем проводила его самостоятельно.
Постукивающие действие этого медицинского электроприбора и тепло от инфракрасной лампы, встроенной в корпус массажера, день за днем помогало восстановлению двигательной активности воротниковой зоны.
Такие приятные минуты расслабления можно испытать после тяжелого рабочего дня, используя качественный, легкий и очень удобный, благодаря его эргономичной форме, массажер Tappymed 2.