Долго я решалась на покупку этой расчески, ведь у меня уже был любимый Тангл Тизер и Дессата. Но очень уж было любопытно. за что ее хвалят. Да и скидку на Клубнике вовремя дополнительную дали))
Заказала я расческу в наборе с мини-продуктами Макадамия, т.к. набор этот по цене выходил чуть ли не дешевле отдельной расчески, а еще и мини-продукты в довесок.
Набор вот такой: расческа, мини-версия знаменитого масла для волос 10 мл, пробник маски Макадамия 15 мл. Все упаковано в пластиковую коробку:
Масло и маска кстати мне тоже понравились, про масло писала тут:
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-maca...Расческа интересной формы, сверху написано название.
Сделана добротно, пластик гладкий, никаких неровностей и зазубринок нет. Форма продуманная, расческа очень удобно лежит в руке.
Расчесываться ей легко и просто. Щетинок у нее как и у Тизера - два вида, разной длины. Но у Макадамии зубчики подлиннее и немного потолще, а также немного жестче, чем у Тизера. За счет этого ей легче и быстрее расчесывать длинные волосы. Если кому-то Тизер не подходил из-за густых или жестких волос, не прочесывал, то вполне возможно, что Макадамия подойдет. Также удобно держать за ручку. Волосы не магнитит.
Визуально она кажется крупнее Тизера, но на самом деле рабочая поверхность с зубчиками почти одного размера.
Макадамия менее игознута
В целом покупкой довольна, о потраченных деньгах не жалею. Единственное, что мне не очень понравилось и за что я при оценке сняла одну звезду - она хоть и массирует кожу головы, но Тизером делать это приятнее. А расчесывает отлично, и за счет более длинных зубчиков, даже быстрее прочешет длинные волосы. Так что расчесываюсь теперь ею, особенно после мытья головы, сухие волосы чешу Тизером, им же массажирую кожу головы. А для сумочки у меня Дессата-мини)
Цена - в интернете разброс от 800 до 950 за расческу, мне весь набор с мини-продуктами обошелся в 900 руб.
Цена