Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:16
Новинка от Nivea!!! Питательный смываемый кондиционер для тела с карите! + сравение с уже многим знакомым "Питательным"
Krasota_po_russkiрекомендует
Всегда хотела кондиционер для тела какой-нибудь. Но пока ни один не встречался )) Нивеа думаю попробую ))
Можно было и 4 поставить, ведь минус всего 1? 😉 А у меня такой с какао и молоком (покупала в Италии), мне очень нравится, действительно когда нет времени, очень удобное банное средство! 😁 😉
Мне все еще не довелось смываемые кондиционеры попробовать, но такую новинку я еще не видела)
никогда от нивея такими средствами не пользовалась. все кажется что это химия натюрлих
Ух ты, а я честно говорю в первые слышу про подобные кондиционеры для тела 😁
Читаю отзывы и так хочется попробовать этот кондиционер, хотя понимаю что особой надобности в этом нет
Я таким пользовалась, даже пофоткала для отзыва, но прошел год и я его так и не написала 😂
Кондиционер мне не понравился, но похожим пользовалась моя мама которая ходит каждый день в бассейн и он её очень нравится. Почти все женщины, что посещают бассейн покупают этот кондиционер, он для них как панацея. Потому что, после хлорки очень сохнет кожа и он их не душит, не парит, а в самый раз.
Olgywwka , он как-раз для таких случаев! Я дома бы его не использовала, а вот в фитнес центр мне его брать очень удобно (и в бассейне тоже хлорка), поэтому я его и рекомендую для тех, у кого нет времени на крем
Сейчас столько средств с карите, мода наверно на него пошла) конечно, не заменимое средство для тех, кто спешит.