Опубликовано 18 Ноябрь, 2014 - 19:36
Помогают ли шорты от Невея скорректировать проблемные зоны? Разбираемся вместе!
Krasota_po_russkiне рекомендует
Девочки, да - это провальная новинка от Нивеи. Не рекомендую ее покупать! У меня есть более удачные шортики (чуть позже будет отзыв) и мною горячо любимые леггинсы от хотекс! Вот их я точно всем рекомендую!
Впервые вижу подобные шорты! Честно говоря, верю в то, что скорректировать проблемные места может спорт и ПП! 😇
Да уж, производят они косметику и пусть дальше производят. Зачем в одежду то ввязываться? 😊
Девочки, это новинка, но крайне неудачная! Поэтому смело проходите мимо!
ketaminka , я ношу разные подобные шорты и все хорошо. Это внешнее воздействие, поэтому никак отразится не должно.
жаль, что такие недостатки, у меня от Солидеа очень эффективные шортики с микромассажем
Ни разу таких не видела и даже не слышала. Спасибо, буду знать 😉 , но наверно все равно куплю 😊
А я вот все никак не решусь на покупку такого белья. Боюсь ошибиться с выбором.
интересно было почитать, но к таким вещам отношусь скептически, большой риск попасться на подделку либо просто на плохое качество
Ого, какая у вас коллекция! ❤️ А у меня нет ни одних таких шортиков. Жаль, что Нивея подвела!
Вредная Анна, это сейчас модно среди производителей! Так что я не удивлюсь! 🎉
У меня помимо шорт от Nivea есть еще шорты от Garner!
У меня помимо шорт от Nivea есть еще шорты от Garner!
😲 Шорты от Нивеи! Обалдеть!
У нас в России такие не продают, хотя может скоро и появятся.)
У нас в России такие не продают, хотя может скоро и появятся.)
Татьяна Л , наверное потому что годом раньше Гареньер выпустил и их продукт довольно удачный и многим нравится
Интересная новинка от Нивеи. Не слышала о таких шортиках. Жаль, что они не выполнили свое предназначение.
не знала, что такие шортики есть у нивеи. А вообще неплохо их иметь, может от других марок, большинство отлично утягивают)
Укрепляющие шортики...от Нивеа...?! О_о
Я точно многое пропустила, или просто они к нам еще не добрались
Вот пример того, что не всегда хорошо, что косметическая компания берется за производство "одежды", пусть даже моделирующей
Я точно многое пропустила, или просто они к нам еще не добрались
Ещё 1 комментарий