Привет, дорогой читатель! А это моя баночка из серии "Organic Kitchen" by Organic shop, на этот раз из серии "Коса до пояса", до этого у меня был бальзам для волос, который понравился, поэтому решила опробовать и шампунь.
Серия " Коса до пояса" предназначена для того, чтобы отрастить длинные волосы, восстановить, вернуть здоровый и ухоженный вид. Этот шампунь, мне показалось, совсем не подходит под описание, о чем я расскажу ниже.
Радует, что баночка маленькая всего 100 мл за 50 р. Поэтому мне стало интересно попробовать густой шампунь, ведь я пользуюсь совершенно обычными, жидкими.
Стоит быть аккуратными, если уронить эту баночку, то она разобьется, пластик хиленький и это минус. Я не роняла, но у меня бывает такое, что может свалится и упасть, т.к в ванной комнате легко задеть.
Внешний вид очень привлекательный, миловидный, сразу привлек мое внимание.
Яркий и приятный морской цвет присутствует в сочетании с черным цветом. Минималистично и красиво. Название " Коса до пояса" привлекает к покупки, может это маркетинговый ход? Несомненно.
Я выбрала этот шампунь из-за густой консистенции, а еще и из-за того, что мне безумно понравился восстанавливающий бальзам этой серии, но его в магазине не было и я решила попробовать.
Как я уже писала в своем предыдущем отзыве, такие баночки очень тяжело открываются, поэтому стоит надломить немного сбоку, специально так задумано.
На коробочке написано очень много полезной, необходимой информации:
Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке!
Консистенция при контакте с водой хорошо мылится и нужно совсем немного, чтобы смыть все ненужное с волос. В применении удобен и экономичен.
Липкообразная и очень похожа на желе в баночке или гель для волос, только более мягкий.
Цвет консистенции полностью прозрачный, не акцентирует внимание на какой-то химозности.
Заках мне ужасно не понравился, слишком бьет в нос, отчетливо слышны нотки чего-то морского, трав и лакрицы...Очень лечебно пахнет, такой запах для меня очень неприятный, доктор мом какой-то...
После применения и обещания производителя:
Его просто нет, после этого шампуня мои волосы стали ужасно сухими как какая-то мочалка.
И тут опять нет! Мои волосы, после очищения этим шампуням, сразу же ощущались сухими, безжизненными, я даже немного испугалась такого поворота и нанесла бальзама, но он не спас эту ситуацию.
- Предупреждает ломкость и выпадение
Волосы стали твердыми, неприятными и сухими. Выпадать они стали меньше, но чтобы расчесать запутанные волосы после этого чУдного или чуднОго средства, нужно вырвать намного больше.
Из-за того, что волосы ужасно спутываются, сушатся, обретают не здоровый вид, я поставила жирный крест на этом средстве и вряд ли буду пользоваться дальше.
Очистил до скрипа, но и пересушил, вы это заметили из двух других моих пунктов.
Все ничего, но на второй день у меня появилась перхоть! Моя кожа головы настолько высушилась, что ничем спасти невозможно было. На следующий день, я вымыла волосы другим шампунем, на второй день перхоти не было, что подчеркивает виновность именно густого восстанавливающего шампуня.
Такого у меня не было с бальзамом из этой серии, скорее всего это средство просто не для меня, есть те девушки, которым оно понравилось, я себя к ним не отношу.
Состав показался немного химическим, я не особо разбираюсь, но явно что-то не то.
В целом: не понравилась эта новинка, никогда больше не присмотрюсь к этому шампуню повторно, а вот бальзам мне понравился из серии "Коса до пояса", скоро напишу отзыв и о нем. Брать или нет выбирать только вам, а я рекомендовать не буду, это средство у меня под сомнением. Советую присмотреться к бальзамам и маскам. Локонов я красивых не получила, но денег не жалко, 50 рублей не так много.
Моя коллекция из 7 баночек, скоро появятся отзывы и на них! Смело подписывайся на мои отзывы, если хочешь узнать мое мнение о этих милашках
Уже написанные :
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен!