Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 09:19

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я увидела новинку от Pampers и решила попробовать. Очень много положительных отзывов услышала о новых салфетках. И сейчас хочу поделиться своим мнением.

Цена - 139 руб. за 42 штуки (это по акции, а так они стоят 195 руб).

Купить можно в любом сетевом и интернет магазине. Я купила в Детском мире.

Упаковка.

Упаковка сделана в стиле Pampers Pure aqua. Это новый дизайн, разработанный специально для этой серии подгузников и салфеток. Мне дизайн нравиться он ненавязчивый, спокойный и нежный. Смотрится стильно. Фирменный логотип на упаковке конечно присутствует, в верхнем и нижнем правом углу.

У этой упаковки есть клапан, он кстати, очень удобный. Плотно закрывается, и быстро и хорошо открывается. Это огромный плюс. Клапан пластиковый, по цвету - нежно-жёлтый.

Но какой бы небыл прекрасный клапан, салфетки вме же вытаскиваются по нескольку штук (2-3). Это прям проблема у всех салфеток от Pampers. Какие салфетки ни возьми, везде так. (Отзывы о салфетках Pampers можете посмотреть в моем профиле).

Салфетки.

Салфетки прекрасны. Они очень плотные и качественные. Размером примерно с упаковку.

При использовании никаких ворсинок не остается, вытирают все качественно. Читала отзыв, что якобы салфетки оставляют жирный след. Не знаю, я не заметила. Я всегда все сначала пробую на себе, а только потом даю ребенку. Так и с этими салфетками, я сначала протёрла себе руки и лицо, никакого неприятного ощущения у меня не возникло. На оборот, у меня было ощущение, что руки намазаны кремом, и после высыхания они стали мягкими, с приятным ароматом кокоса.

Запах у салфеток очень приятный. Запах кокоса. Конечно если вам нравиться запах кокоса, то это салфетки для вас. Запах не сильный и не навязчивый, достаточно быстро выветривается.

Состав.

Найти состав оказалось не так уж и просто. На упаковке его нет, а есть только ссылка на сайт. На сайте указан общий состав для всех салфеток. Даже не знаю плюс это или минус. Но одно мне определённо понравилось, на сайте дан полный список компонентов и подробно рассказывается о каждом из них. Очень много нового я узнала.

Но конечно же я проверила состав на независтмом сайте. Всю информацию можете посмотреть на фото. Я использовала два разных сайта для проверки состава.

Хочу подробнее рассказать про те компоненты, которые вызвали опасение.

Дипропиленгликоль - это компонент, используемый для обеспечения стабильности и равномерного распределения лосьона на салфетке. Дипропиленгликоль является пищевым компонентом, часто используемым в качестве загустителя или стабилизатора.

Пентадекалактон обычно используется в косметических средствах для нейтрализации запахов. Пентадекалактон является естественным феромоном, выделяемым многими млекопитающими.

Демитикон. Силиконовые средства для смягчения кожи и эмульгаторы, предназначенные для улучшения состояния кожи малыша. Вы можете найти эти компоненты в лосьонах и средствах личной гигиены.

Всю эту информацию я нашла на официальном сайте Pampers. Если все прочитать внимательно, то видно что состав очень хороший и вред ребенку точно не нанесёт.

Также хочу отметить что аллергии у моего ребенка не возникло.

Мне очень понравились новые салфетки. Поставила бы 5, но вот если бы они вытаскивались по одной штуке, а то не очень удобно получается, поэтому ставлю твёрдую 4.

Я довольна покупкой, буду пользоваться дальше.

Достоинства
  • Без ворсинок
  • Гипооалергеные
  • Довольно большие
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражение
  • Очень приятный запах
  • Пластиковый клапан для удобства использования
  • Плотные
  • Хорошо очищают
Недостатки
  • Высокая цена
  • Вытаскиваются не по одной штуке
TorriiNрекомендует