Добрый вечер .
Сегодня в магазине увидела новинку от Данон, Растишка желе мультифрукт. Обычно продукция Данон мне очень нравится, поэтому сразу решила купить.
🍃Место покупки
Магазин Магнит
🍃Производитель
АО "Данон Россия"
🍃Цена 36,99рублей
🍃Упаковка
Упаковано желе в пластиковый стаканчик. Объем 100 г. На передней части изображён динозаврик, логотип Растишка .Так же изображены фрукты(Это ананас и манго).
На обратной стороне указан состав, данные о производителе .
Упаковка закрывается с помощью фольгированной пленки.
🍃Состав
Вода, наполнитель"Мульти Фрукт(яблочный сок, вода, сахарный сироп, загуститель-гуаровая камедь, концентрированный сок ананаса,концентрированный сок из манго, концентрированный сок лимона, краситель - картины, ароматизатор) сахар, желатин пищевой, регулятор кислотности- лимонная кислота. Может содержать следы молока, соевого лецитина.
Состав, в принципе, не плохой. Ещё мне понравилось что у продукта маленький срок годности - 2 месяца.
Открыв фольгированной пленку, мы видим прозрачное желе, желтоватого цвета.
Запах мульти фруктовый, слабо выраженный .Желе достаточно густое.
Конечно я представляла немного другое. Вкус напоминает самый простой мультифруктовый сок и ещё с оттенками химии. Дала на пробу ребенку, но она не оценила. Констистенция желе не понравилась моему ребенку . Поэтому желе конечно на любителя. Но мы точно не будем больше покупать его. Хотя наверно возьму ещё другой вкус для пробы.