Опубликовано 19 Октябрь, 2023 - 06:23

Всем привет)

я сегодня опять с интересными товарами из магазина возле дома) на этот раз товар был найден в пятерочке.
Я обожаю желе. Не знаю почему, но всегда его любила. А сегодня увидела его, необычное желе, с мандарином!

вес деле 125 грамм, а цена в районе 45₽. Не сказать что супер дешево, но там и кусочки мандарина присутствуют, так что цена оправдана.На крышке- пленке есть подробный состав, кбжу продукта, указан производитель. Желе сделано а Китае. Импорт. На дне банки есть дата изготовления и срок годности🙈он конечно удивляет. Годен почти 1,5 года…желе выглядит очень аппетитно. Цвет насыщенный, мандарин красиво очищен, прям не терпится скорее попробовать это желе!на удивления мандариновых долек хорошее количество. Нет ощущения, что тебе не доложили.само желе по консистенции отличное. Нет ощущения, что в него переложили желатина. Оно нежное и легкое. В общем продукт мне понравился. Он в мера сладкий, калорийность не большая, всего 65 калорий на 100 грамм. Вполне можно заменить таким желе более калорийный десерт.

fiu-fiuрекомендует
19.11.2023
Сегодня нашла такой с фруктовым коктейлем. Обалденный)
Надо попробовать!
19.11.2023
Тоже, кстати, в пятерочке взяла) попробуйте)
20.11.2023
Главное найти))а то я и мандаринов больше не вижу.