Опубликовано 1 Август, 2021 - 15:38

один раз
    150₽

✔️ Пришла я в магазин, к холодильнику с молочными десертами, разными творожками, йогуртами и тд и меня привлёк яркими цветами этот десерт Княжеский любимчик. Ещё и написали на упаковке про совершенно уникальный вкус, вот интересно кто это придумывает и чем же он такой уникальный😆 Цена 150₽

✔️ Упаковка можно сказать без дизайна, вся фишка это три ярких цвета самого десерта. К сожалению нет никакой защитной плёнки под крышкой

Упаковка
✔️ Внизу видно даже кусочки фруктов в желе. Выглядит это очень привлекательно и ярко из-за чего и купила.
Есть кусочки фруктов

✔️ Состав довольно объемный, на первых местах сметана и молоко. Желатин в составе говяжий, то есть продукт не подойдёт вегетарианцам. Не обошлось так же и без ароматизаторов и красителей конечно. Есть краситель кармины, который пугает многих так как делается из насекомых. Мне не мешает, но знаю людей, которые и не купят продукт из-за этого красителя. Так что имейте ввиду.

Состав: Сметана, молоко обезжиренное, вода, сахар белый, компот из вишни с косточкой (вишня, сахар белый, вода), персики в сиропе (персики, сахар белый, вода), ананасы кусочки в сиропе (ананасы, вода, сахар белый), фруктово-ягодные наполнители: вишня (сахар белый, вишня, вода, стабилизатор пектин, ароматизатор, регулятор кислотности Е331, краситель Кармин, консервант сорбат калия), персик (сахар белый, персик, вода, стабилизатор пектин, ароматизатор, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия, краситель Паприка), ананас (сахар белый, ананас, вода, стабилизатор пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, консервант сорбат калия), желатин пищевой говяжий, регулятор кислотности лимонная кислота, красители: Кармин, Каротин, консервант: сорбат калия

✔️ На упаковке есть предупреждение, что вишни с косточками, но мне видимо повезло и косточки не попадались.
✔️ Из-за того что под крышкой нет никакой плёнки, которая герметично закрывала бы десерт, пока десерт ехал от магазина домой (так получилось что через пол города, но все же) образовался конденсат из-за чего десерт потрескался и образовались капли воды на поверхности.

Десерт Княжеский любимчик
✔️Десерт довольно плотной консистенции, ложка в нем стоит и не падает

Консистенция
✔️ Запах у десерта фруктово-ягодный, вкус мне не понравился, попытаюсь объяснить почему. Десерт довольно нежный, но я рассчитывала что это будет сливочно, но нет, верхний слой хоть и на сметане, но это не особо чувствуется, каждый вкус разный, но все химические и ненатуральные и не чувствуется той сливочности, которая должна быть в молочном десерте. Нижний слой это обычное желе с ароматизаторами, может есть любители желе, я ровно к нему отношусь. Что радует, так это кусочки фруктов. По вкусу они как из консервы, то есть довольно хорошо. Десерт легкой и не жирный, кому-то это тоже будет плюсом.
Слои

✔️✔️✔️ Итог✔️✔️✔️
Рекомендовать этот продукт я не буду, стоит он не так мало, вкус ненатуральный, да есть кусочки фруктов, но за эти деньги можно купить ту же консерву целую фруктовую и будет гораздо больше. Используются консервированные фрукты. За кусочки фруктов добавляю одну звезду, а так десерт ни о чем. Кроме того ещё так пишут на упаковке, что вкус совершенно уникальный, это веселит даже. Упаковка не продумана тоже, и тут не за что добавить оценку. Второй раз я бы это не купила.

Достоинства
  • Кусочки фруктов
  • Нежный
Недостатки
  • Вкус не натуральный
  • Много добавок в составе
  • Не стоит своей цены
  • Упаковка не герметична
Veronica_Vне рекомендует
Да уж за такую цену можно было не перебарщивать с красителями и ароматизаторами.
01.08.2021
что мешает обычный компот зажелировать? просто, вкусно... неужели химия производителю дешевле выходит... хммм
01.08.2021
Большинство химии в верхнем слое, которая якобы молочный крем
01.08.2021
Необычно, а вишня когда есть в составе часто пишут о наличии возможном косточек внутри