Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 23:03

"Черная пятница" не прошла мимо меня и в Летуале я наткнулась на новую коллекцию декоративной косметики Shiseido. Shiseido перезапустило и обновило все декоративные средства и добавила новые средства. А так как я большой любитель помад и блесков, я не могла пройти мимо, еще заметила тушь и новый блеск-лак для губ, да еще и скидка 50% сделала свое дело, я купила тушь и блеск. И пришло время делиться впечатлениями. Про новую тушь я уже рассказала, теперь хочу поделиться мнением о блеск-лаке для губ.

Начнем, с описания производителя:

Насыщенный, яркий пигмент, выразительный эффект лакового блеска и плотное покрытие.
За счет минимального содержания восков эта невесомая формула не создает на губах ощущения сухости или липкости. Уникальное сочетание масел обеспечивает максимальный глянец и комфортное нанесение, а смягчающие полимеры - устойчивое, увлажняющее покрытие, которое держится до 4 часов.
Вогнутый, ворсистый аппликатор соответствует форме губ и позволяет наносить ровно столько продукта, сколько необходимо для полного покрытия.
Используйте отдельно или наносите поверх других средств макияжа губ

2. Упаковка - приятный, строгий и в то де время элегантный стиль всей обновленной коллекции. Черный, матовы футляр с красной полосой - теперь это их отличительный знак. Так оформлена тушь, так сделан и блеск, правда, "тело" блеска прозрачное и виден цвет блеска, удобно подобрать цвет.

3. Спонж - опять, уже 100500 раз производители хотят нас удивить, но здесь нет ничего особенного. Обычный мягкий, ворсистый спонж, вогнутый с одной стороны. И вот именно с этой стороны, набирается всех больше блеска-лака для губ. Это не всегда хорошо.

4. Текстура- на мой взгляд, жидкая. С ней легко переборщить и размазать кожу вокруг губ. То есть если много набрать на спонж, а наберется с изогнутой стороны, то блеск может убежать. Лежит на губах глянцевым покрытием, действительно как лак.

5. Цвет - 309, optic rose. Приятный, яркий, но при этом не вызывающий цвет. В линейке 12 оттенков, но мне понравился только один. На мой взгляд, оттенки могли быть поинтереснее что-ли. Но все-таки из 12 можно хоть что-то выбрать.

6. Стойкость - вообще никакой, это сильно меня разочаровало, так как я привыкла, что сейчас все помады держаться очень хорошо, да и блески тоже. Нам обещают 4 часа, но по факту до 1 часа, при условии не есть, не пить. Потом глянец уходит и уходит сам блеск. В связи с тем, что у него такая низкая стойкость- проблем с его удалением вообще не возникает. Можно удалить практически на 100% обычной сухой салфеткой. На губах ничего не останется.

7. Цена - покупала я его с 50% скидкой, порядка 1100 рублей. Но даже эту цену считаю завышенной. Полная стоимость порядка 2 240 рублей. Продается в Рив Гош и Летуаль.

Подводя итоги, могу сказать, что лак-блеск меня не впечатлил и не поразил. Все очень непосредственно. Теряюсь, какую оценку ставить, между двойкой и тройкой, но все-таки склоняюсь к двойка. Так как знаете как у меня бывает- если помада понравится, я готова ей красится каждый день, пока не надоест, а тут такого желания у меня не возникало....

Yanka_08не рекомендует
12.12.2018
Да уж, за такую цену хочется ждать чего-то большего, чем обычный блеск на 1 час 😞
13.12.2018
Да, согласна! Меня очень стойкость расстроила.
13.12.2018
Я хотела его купить, даже цвет уже выбрала. Хорошо что решила в итоге дождаться отзывов. Спасибо)))
13.12.2018
Ну пока мой отзыв один, надо еще подождать парочку, чтоб сделать окончательные выводы 😊
я видела палитру этих блесков- ничего не понравилось. Склоняюсь к тому что Шисейдо как бренд себя изжил.
13.12.2018
Ну они, наверное, это понимали и выпустили новую линейку, но по мне, не особо удачную.
07.03.2019
А так цвет помады красивый ?
07.03.2019
Да, поэтому и взяла! Жаль,что не стойкая