Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 13:09

Здравствуйте!

Впервые узнала, что есть такой вид десерта - налистники. Это что то похожее на блинчики, но гораздо нежнее и тоньше. У этого блинчика отсутствует пористость, а начинка располагается иначе. И даже на блинчик это блюдо вовсе не похоже. Давайте посмотрим на новинку от ВкусВилл.

ВкусВилл Налистники с творожной начинкой манго-маракуйя

Поставляется данный десерт в пластиковой упаковке с прозрачной крышкой-плёнкой.

Стикер с листочком вкус осени. Даже не поняла, что это означает. Видимо, то что новинка. а может оранжево-жёлтый цвет десерта может навеять осеннее настроение. Когда листва уже радует нас цветовыми красками.

молоко питьевое пастеризованное м.д.ж. 3,2%, меланж яичный жидкий пастеризованный, творог м.д.ж. 9% (молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска (смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков), молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), наполнитель пастеризованный "Манго-Маракуйа" (вода питьевая, кубики манго замороженные, сахар, пюре маракуйи, крахмал кукурузный, сок лимона концентрированный, ароматизатор натуральный "Маракуйя", ароматизатор натуральный "Манго"), сыр творожный м.д.ж. 65% в сухом веществе (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, соль пищевая), сметана м.д.ж. 20% (сливки нормализованные, закваска молочнокислых культур), сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал кукурузный, желток яичный жидкий пастеризованный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное.
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: соя.

Состав, как всегда порадовал. Ничего лишнего.

Вес: 160 грамм

Калорийность на одну порцию десерта не слишком низкая - 412ккал. Но при приготовлении используются творог 9%, сметана 20% и молочко 3,2%. Показатели далеки от обезжиренности, но хочу отметить, что молочные жиры очень хорошо усваиваются организмом. И польза от данного десерта гораздо выше, чем от тортика или шоколадки.

Стоимость: 210р.

Ссылка

Визуально налистники похожи на блинчики, но если присмотреться, то у них совсем другая текстура. Более нежная. Пористость полностью отсутствует.

На налистник тонким слоем нанесён творог, а самом центре уложена желейная начинка со сладостью манго и кислинкой от маракуйи.

Желейная начинка неоднородная, это джем, в котором встречаются маленькие кусочки фруктов.

Сам блинчик очень нежный и свежий, он просто тает во рту. А творог перемолот не в мусс, он достаточно структурен и ощутим. Хотя и смешан со сметанкой и сливками. Именно это придаёт сочность начинке.

Несмотря на то что творожная масса сладкая, нет приторности. благодаря кислинке от маракуйи.

Очень красивое получается блюдо в разрезе.

Налистники очень лёгкие и вся порция моментально съедается. Хорошо зашли, как-нибудь приобрету ещё.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!❤️

MissisKsulikрекомендует
Куплю на пробу 😊 .
09.10.2022
Очень интересная форма, думала поначалу что мастика , а это творог, вот так закрутили)
Заинтересовали меня, надо попробовать 😲 😊
Мы очень рады видеть ваш отзыв о нашем продукте!
Спасибо вам за то, что делитесь с нами своими вкусными обзорами ❤️
09.11.2022
Пробовала, наивкуснейшие