Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:32
Цветная капуста - полезная очень. Есть её можно и утром, и ночью. И суп из неё приготовить могу. Сейчас в магазин я за ней побегу.😁
- Стоимость:80 руб
Достоинства
- Вкус
- Нет льда
- Отличное качество
- Очень вкусно
- Полезно
- Привлекательная упаковка
- Приятный внешний вид
Недостатки
- Нет
Муравьишка Врединкарекомендует
Замороженные овощи здорово выручают, когда нет свежих. Я еще смеси часто покупаю - удобно, всё и сразу😊
Я в последнее время прям полюбила цветную капусту, раньше её терпеть не могла.))) Вот особенно такие замороженные варианты нравятся.
Спасибо за отзыв. У меня тоже капуста куплена. Забыла про нее. Надо приготовить.
Люблю цветную капусту, данный бренд не покупала..все соцветия не поломаны и на вид хорошие, возьму на заметку
Эта капуста и правда мега полезная штука, но я нн смогла заставить себя её полюбить 😂 брала несколько смесей в состав которых она входит я еле их сьела ))) выглядит аппетитно, но вкус не нравится ((
Какая красота, все соцветия ровные, чистенькие, а то иногда купишь капусту и без слез не взглянешь - все какое-то поломанное, жухлое 😞 А тут очень аппетитно 😊
Ночью само то 😁 мне нравится в сухарях жарить и со сметанкой, со сметанкой)
Все пыталась вспомнить, где такую видела в продаже, а потом логотип Дикси на фото у вас узрела и вспомнила. Наверно ее на заказ для этой сети магазинов производят, т.к. в других местах не видела.