Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:32

80 руб

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Холодное время года- это не повод отказываться от любимых овощей и фруктов. Благо в наше время полно достойных производителей, которые поставляют в магазины замороженные продукты. Таким макаром мы пережили ещё одну зиму😁. В этом году я познакомилась с новым брендом: "Круглое лето". На удивление, о нём практически нет отзывов на сайтах. Так я уже успела полюбить их замороженные стручковую фасоль и брокколи. К тому же, он производит варенья и соленые огурчики.
Сегодня речь пойдёт о цветной капусте, которую я люблю всей душей. Хорошо, что сейчас я могу покупать уже свежую. Хотя, специалисты говорят, что в замороженной капусте сохраняются все полезные элементы.

А Вы никогда не задумывались, почему капуста называется цветная, если она белая? 🙄 😁 Оказывается, речь идёт не о её цвете, а о том, что она напоминает цветочки своим видом. Эвона как)).

УПАКОВКА:

Муравьишка уже готова продемонстрировать упаковку.

Она шелестящая ярко-зеленого цвета с изображением аппетитных вилков. Логотипом бренда является профиль милой девушки, у которой вместо волос листья. Есть что-то в этом логотипе нежное и чарующее. Пачка массой 400 грамм обошлась мне 80 рублей. Производитель перечислил основные достоинства этого продукта ещё на лицевой стороне упаковки. И я не могу с этим не согласиться. Изготовителем является ООО "Мир заморозки", город Москва. При производстве данного продукта применяется способ шоковой заморозки. То есть такая "шокированная капуста" не только полезная, но и красивая. На пачке так же есть рекомендации по приготовлению, как в кастрюле, так и на пару. Упаковка открывается с помощью ножа или ножниц.

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ "КРУГЛОЕ ЛЕТО":

Капуста очень красивая, вся чистенькая и ровненькая.

Нет поломанной или погрызанной. Так же, как и нет какого-либо неприятного запаха или посторонних предметов и мусора. Льда в пачке нет, есть лишь небольшой иней на самой капустке. По виду она мне очень понравилась. Готовится быстро, не превращаясь при этом в кашу. Я её готовила уже дважды и так случайно получилось, что оба раза с макаронными изделиями. Первый раз капуста сочеталась с кабачками и чесночком, а второй было уже овощное ассорти из цветной капусты, моркови, стручковой фасоли (кстати, этого же бренда), кабачков и чесночка. Я обожаю такие овощные миксы. Это не только вкусно, но ещё и очень полезно. Цветная капуста получается восхитительно нежная. Никакого неприятного послевкусия в ней нет. Если что-то не любит её вкус, то есть отличные варианты, к примеру в виде пряностей, соевого соуса, кетчупов, майонеза, натёртого сыра.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Мне очень понравилась цветная капуста этого бренда. Сейчас я планирую наслаждаться блюдами, приготовленными из свежих овощей, но как только наступят холода, снова вернусь к замороженным вариантам. И продукция этого бренда будет одной из фаворитов в этом деле). Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Вкус
  • Нет льда
  • Отличное качество
  • Очень вкусно
  • Полезно
  • Привлекательная упаковка
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Нет
20.05.2021
Тоже люблю такое покупать и готовить - удобно, вкусно, полезно.
20.05.2021
Замороженные овощи здорово выручают, когда нет свежих. Я еще смеси часто покупаю - удобно, всё и сразу😊
Как вкусно)
20.05.2021
Я в последнее время прям полюбила цветную капусту, раньше её терпеть не могла.))) Вот особенно такие замороженные варианты нравятся.
20.05.2021
полезно и вкусно, эх пойду в магазин за капусткой
цветная капуста полезная)
20.05.2021
Люблю цветную капусту, нужно будет попробовать такой вариант)
Можно попробовать
20.05.2021
Спасибо за отзыв. У меня тоже капуста куплена. Забыла про нее. Надо приготовить.
Просто и полезно)
20.05.2021
Выглядит аппетитно и быстро готовится
20.05.2021
И мне нравятся подобные овощи 😊
Не видела у нас такую
20.05.2021
Представляете, посмотрела на упаковку - адрес производства прям рядом с моей дачей...а в магазинах нашего района я действительно не встречала продукции этой марки...куда ж они ее экспортируют? 😊 Нам и самим такая капуста нужна)
Вот это да. Бывает же такое)). Так Вам и покупать теперь не надо, перелезли через забор, да нарезали 😁
20.05.2021
Люблю цветную капусту, данный бренд не покупала..все соцветия не поломаны и на вид хорошие, возьму на заметку
20.05.2021
Обожаю цветную капусту - покупаю с удовольствием и ем)
20.05.2021
вполне аппетитно и быстро готовить)
20.05.2021
Очень люблю цветную капусту, особенно в панировке 😋
Люблю цветную капусту!
20.05.2021
Обожаю цветную капусту, даже просто отварную
Хорошая капуста
Очень полезное блюдо!
Обожаю цветную капустку
21.05.2021
Эта капуста и правда мега полезная штука, но я нн смогла заставить себя её полюбить 😂 брала несколько смесей в состав которых она входит я еле их сьела ))) выглядит аппетитно, но вкус не нравится ((
люблю такую капусту)
Какая красота, все соцветия ровные, чистенькие, а то иногда купишь капусту и без слез не взглянешь - все какое-то поломанное, жухлое 😞 А тут очень аппетитно 😊
Как всё аппетитно!😍
Ночью само то 😁 мне нравится в сухарях жарить и со сметанкой, со сметанкой)
👍😆
23.05.2021
Хороший гарнир и полезный
06.06.2021
Все пыталась вспомнить, где такую видела в продаже, а потом логотип Дикси на фото у вас узрела и вспомнила. Наверно ее на заказ для этой сети магазинов производят, т.к. в других местах не видела.