?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
Я очень люблю тестировать различные уходовые средства и на этот раз в мои руки попал Крем для лица с отжимом грязи Сакского озера для нормальной и комбинированной кожи от торговой марки Eco Tavrida.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Крем для лица с отжимом грязи Сакского озера для нормальной и комбинированной кожи
- Производитель: Eco Tavrida
- Где купить: На официальном сайте Eco Tavrida (прямая ссылка)
- Цена: 320 руб.
- Объём: 75 мл
- Срок годности: 24 месяца
- Место производства: Республика Крым.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
Водосодержащие свойства масла виноградной косточки используются для предотвращения сухости и зуда кожи. Антиоксидантные свойства масла способствуют повышению выработки коллагена и эластина, что очень важно для здорового вида кожи.
Масло жожоба стимулирует процесс регенерации клеток, тем самым продлевая ее молодость. Глубоко проникает в клетки кожи, помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.
Масло грецкого ореха обладает тонизирующим, общеукрепляющим и смягчающим действием, снимает разрежения, способствует ровному и глубокому увлажнению кожи.
Масло Ши - обладает регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи и защите от агрессивной окружающей среды.
Алое вера гель питает, смягчает, снимает воспаления, заживляет микротрещины, обеспечивает здоровый и ровный цвет лица.
Отжим Сакской грязи подтягивает кожу, укрепляет стенки сосудов обладает противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным и регенерирующими свойствами.Выравнивает тон кожи и препятствует образованию пигментации.
Д-Пантенол обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, обладает успокаивающими свойствами, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.
Аллантоин смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Нанести на кожу лица.
?СОСТАВ?
Вода, масло виноградных косточек, масло жожоба, масло грецкого ореха, масло ши, полавакс, цетиловый спирт, алоэ вера гель, отжим Сакской грязи, д-пантенол, аллантоин, мочевина, отдушка, феноксиэтанол, бензоат натрия
Хороший состав, понравилось наличие обещанные производителем натуральных компонентов, ухаживающих за кожей лица!
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Крем находится в пластиковом тюбике, с плотно завинчивающейся крышкой.
Производитель даже позаботился о фольгированной мембране для защиты крема от внешнего воздействия:
?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
У крема приятный косметический аромат, им приятно пользоваться, не возникает никаких негативных ассоциаций. Цвет у продукта - молочный, после распределения по коже становится прозрачным.
Консистенция у крема плотная, но при этом не жирная:
благодаря чему продукт замечательно увлажняет кожу, не оставляя после себя жирности или липкой пленки, мгновенно впитываясь в кожу:
?ХРАНЕНИЕ?
Хранить крем нужно при температуре от +5 до +25 градусов. У меня он хранится в холодильнике.
?ПРИМЕНЕНИЕ?
О моей коже: Комбинированная кожа, склонная к сухости на щеках, и жирности в Т-зоне.
Использую крем после предварительного очищения утром и вечером. Беру небольшое количество крема, распределяю по лицу и делаю не долгий массаж пальцами (легкими похлопывающими движениями).
? РЕЗУЛЬТАТ?
? экономичность:
крем невероятно экономичный, т.к. для его применения нужно совсем немного средства.
? выполнение обещаний производителя:
кожа лица после применения стала более увлажненной, исчезло шелушение на щеках, но при этом не увеличилась (а даже уменьшилась) жирность в Т-зоне. Тон кожи стал более ровным, ушли мелкие воспаления (крупных у меня не было).
? эмоции во время применения:
кремом приятно пользоваться в основном благодаря приятному запаху и нежирной, но плотной, текстуре. Не нужно ждать, пока крем впитается или удалять излишки крема. Отлично подходит в качестве крема под макияж.
? рекомендую ли к покупке: обязательно буду покупать крем еще, как только закончится этот тюбик, и очень рекомендую его всем девушкам!
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?
Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!
Предлагаю посмотреть также некоторые мои обзоры:
?Отличная глиняная маска для лица увлажняющая кожу!
?Крымская глиняная маска в саше-пакетиках!
?Мой заказ в Интернет-магазине Крымских товаров! Распаковка посылки!