Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 12:12

неделя или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ★★★★★

Патчи для глаз постоянно в моем уходовом арсенале тк кожа под глазами возрастная и проблемная: сухость, отсутствие упругости, синяки от недосыпа и мелкие морщинки от обезвоженности. Я их использую, что бы быстро привести кожу под глазами в порядок, каждый день не использовала тк мой косметолог говорила, что нельзя этого делать, можно только усугубить проблему. Рада была узнать, что Поэтому я с опаской отнеслась к рекомендации производителя о том что эти патчи надо использовать каждый день (28 дней) тк они имеют накопительный эффект.

От производителя

Патчи против морщин под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой позволяет получить моментальный лифтинг-эффект, восполняя потерю эластичности кожи. 14 пар патчей из биоцеллюлозы оказывают мгновенный лифтинг-эффект, сокращая глубину и площадь морщин.

Где купить

Купить можно на оф. сайте RICHE, а еще на сайте КрасоткаПро.

Сколько стоит

Россия

Срок годности

6 мес

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ ★★★★★

Рише умеют создавать экологичные и стильные упаковки своих уходовых средств, и данная новинка в виде патчей не стала исключением. Стильная коробочка в нежных розовых нюдовых тонах, с принтом молодой и красивой девушки:)

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

По бокам защит от вскрытия в виде зелёных листиков. Стильно и креативно, ни у кого я не видела еще таких необычных защит.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

На оборотной стороне коробочки и на дне указана вся необходимая информация от производителя: сроки годности, состав, рекомендации по использованию, инфа о производителе, куар-код и штрих-код тд.

Так же производитель указывает, что продукт не тестировался на животных.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Переходим к самим патчикам, каждая пара упакована в отдельную упаковку, что на мой взгляд гораздо гигиеничнее баночных патчей, а так же удобнее, тк можно их спокойно брать с собой в любую поездку и не переживать что банка может протечь.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Если посчитать, то при стоимости в 1990р за 14 пар, одна пара стоит 142р., это средняя цена за упаковку с двумя патчами.

Пакетик герметично упакованный, на ощупь матовый. Такого же нежно розового оттенка как коробочка, с названием продукта передней стороне, и подробной инструкцией по использованию патча на оборотной.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

На пакетике с одной стороны имеются две насечки для вкрытия, честно признаться, вскрываются пакетики по разному, то легко и быстро, то с трудом и чуть ли не зубами.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Внутри пакетика находилась водянистая эссенция и два патчика с подложками + между ними был разделитель. Эссенции не скажу что много, но патчи были хорошо пропитаны.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Хочется отдельно отметить состав, производитель не слукавил написав на упаковке 99,5% натурален, судя по Экоголику так и есть, он не распознал несколько компонентов,но я поискала их и они тоже не представляют никакой опасности.

★★★★★ ОБЗОР ПАТЧА и ЭССЕНЦИИ★★★★★

ЗАПАХ у эссенции отсутствует полностью, я вообще ничего не чувствую. Для уходовой косметики это большой плюс, тк отдушек добавлено по минимуму.

КОНСИСТЕНЦИЯ у сыворотки полностью водянистая, не липкая, нежирная, просто водичка.

ЦВЕТ совершенно прозрачный.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Теперь к патчам, когда я впервые увидела их я очень удивилась, они выглядели не гидрогелиевыми, ни тканевые. Этот материал называется Биоцеллюлоза, они похожи на тканевые, но более тонкие чем гидрогелиевые, при этом они на ощупь скользкие и как силиконистые что ли 😊 Надеюсь понятно описала, в крайнем случае смотрите фото.

По цвету они полупрозрачные, похожи на вторую кожу. Имеют классическую форму патча - полумесяц с небольшим утончением к одному краю.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Из активных компонентов производители выделяют:

• Благодаря действию комплекса активов LIPOMOIST, созданного на основе молекулярных пленок из растительных полисахаридов, патчи эффективно увлажняют и препятствуют потере влаги, стимулируют выработку коллагена и эластина за счет чего коже возвращается гладкость и упругость.
  • Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.

★★★★★ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ★★★★★

Применение:

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.

Кожа под глазами проблемная: 30+ сухая, с мелкими морщинками, сильные темные круги от недосыпа.

Что мне нужно от патчей? Свежий взгляд, увлажнение, питание и хоть небольшое осветление темных кругов (хотя это наверное из области фантастики).

Перед нанесением патчей как как обычно очищаю кожу в тч под глазами, протираю зону под глазами тоником и наношу патчи.

Сразу хочу отметить, что патчи "приклеиваются" к коже моментально и не сползают во время носки ВООБЩЕ. Если гидрогелиевые патчики иногда приходится поправлять руками, тк пока они чуть не подсохнут, они могут съезжать вниз если не находится в горизонтальном положении.

После нанесение патчей они действительно легли как вторая кожа, первые пару минут ощущалось лёгкое покалывание, потом прекратилось. Никакого зуда или покраснений не увидела. Патчи на коже выдерживала примерно 15-20 минут, гидроглиевые носятся дольше до получаса тк дольше высыхают, патчи же от Рише минут через 10 начинают потихоньку подсыхать, когда я их снимаю, они еще немного влажные. Косметологи говорят, что нельзя выжидать до полного высыхания патча - можно получить обратный эффект обезвоженности.

Следом вбиваю пальчиками остатки влаги.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Что я увидела после того как сняла патчи?

Зона под глазами стала чуть свежее.

Кожа стала более увлажненной, морщинки почти не разгладились.

Темные круги на месте, но стали чуть светлее.

Ну в общем то разница видна, но минимальная, НО производитель рекомендует нам использовать данные патчи каждый день в течении аж 28 дней 0.о Я решила попробовать, хоть косметологи этого и не рекомендуют как я уже писала, но оказалось зря боялась. Я использовала патчи каждый день вечером в будни (утром я просто не успеваю) и утром в выходные в течении 10 дней и вы знаете, я не фотографировала себя каждый день, и очухалась я только на 11-й день что бы сделать фото и то что я увидела меня приятно удивило! В зеркале я видела разницу но опять таки не феноменальную, чувствовала что да зона под глазами напитанная и упругая, но на фото видно, что почти вся сеточка морщин под глазами разгладилась. Никакого фотошопа не использовала, мне оно не надо.

Патчи для глаз RICHE "Против морщин" - ОТЗЫВ

Патчи определенно шикарно питают и подтягивают зону под глазами, вы всё можете видеть на фото выше. Я приятно удивлена и хочу купить у них за свои деньги патчи от "Тёмных кругов", посмотрю помогут ли они ибо я уже отчаялась, и собиралась топать к косметологу, заполнять филлером зону носослёзки.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Патчи хоть и стоят почти 2000р, но отлично показывают себя, накопительный эффект есть, состав натуральный, отдушек нету, зона под глазами прекрасно питается и сеточка морщин разглаживается. Есть небольшой лифтинг-эффект который проявляется через несколько дней. Я приятно удивлена и хочу порекомендовать их к покупке.

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊

======================================================================

Другие мои отзывы на любимые продукты RICHE:

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Натуральный состав
  • Оптимальное содержание сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Патчи как вторая кожа
  • Питают
  • Разглаживают сеточку морщин
  • Увлажняют
  • Удобный размер
  • Уникальная биоцеллюлоза
Недостатки
  • Цена
Axelleрекомендует
22.02.2020
Приятные патчи, стоит попробовать)
22.02.2020
Они просто отличные) Хочу теперь от темных кругов купить за свои попробовать 😊
22.02.2020
На фото результат очень заметен!
22.02.2020
Я когда сравнила два фото очень удивилась) Эффект накопительный на лицо
22.02.2020
ух ты, результат на лицо ! наверное, стоит их приобрести ))
Стоящие патчи, реально)
Очень необычные патчи! Эффект классный от них ❤️
24.02.2020
Я сама приятно была удивлена когда увидела эффект через 10 дней)
24.02.2020
Классные патчи, а я что-то какое-то недоразумение купила в последний раз, еще и отваливаются и убегают на щеки
24.02.2020
Что хоть за патчи то купила? Что бы мне такую же ошибку не допустить)
25.02.2020
Limei хватанула по акции?
17.03.2020
Интересные патчи!