Опубликовано 28 Август, 2012 - 17:34
Новинка угодит любителям молочных вафель (+ фото, состав)
Достоинства
- Безопасные в небольших количествах
- Доступные
- Хрустящие, но не осыпаются
Недостатки
- Излишне сладкие (как по мне)
- Не особо оригинальный вкус
Hiccupрекомендует
не люблю сливочные вафли еще с 90-хх гг., а вот "Артековец" шоколадный люблю от разнх производителей, такого к нам не завозят (своих полно). Как здОрово иметь вафельницу, а легко там делать вафли?+
Вафельница есть не у меня, а у моей девушки - иногда беру, так сказать, на время. ^^ Ее эксплуатация - вообще ничего сложного из себя не представляет: главное, тесто сделать вручную удачное. А дальше смазать девайс раст. маслом, погрузить и оставить там полученную мучную массу на произвол судьбы.
А вообще стараюсь покупать магазинные сладости только когда нет времени на какую-нибудь вкусную и быструю в приготовлении тривиальную выпечку (студентская жизнь и не самый крепкий желудок вынудили научиться готовить). Только вот без шоколадки часто никак. 😂
классно, все для удобства людей, минимум усилий. скоро все сами дома делать будем, свое производство 😊
Тоже в детстве любила только шоколадные вафельки, а с белой начинкой казались слишком уж сладкими.
Да,класические и ореховые мне нравятся,а вот новинка еще не попадалась на глаза!Попробую,т.к любитель молочных вафель!За отзыв+ 😊