Мороженое молочное «Sunreme» черная смородина - мята: двухслойное с черной смородиной и мятой с соусом из черной смородины в глазированном вафельном рожке.
🛍 Красное&Белое
💸 69,99 руб.
Кбжу на 100 г- 251/2,7/9,4/38,8
Кбжу на упаковку (78 г)- 196/2,1/7,3/30,3
Мне нравятся два варианта мороженого Sunreme, что были мною опробованы - со вкусом малины и банана и
со вкусом клубники со сливками, поэтому я рада, что завезли еще один вкус.
Мороженое очень красивое: рожок украшает трехцветная шапочка из мороженого двух цветов - сиреневого и мятного и ярко розового соуса.
Вафельный рожок хрустящий, изнутри покрыт глазурью, которая имеет насыщенный шоколадный вкус, а в конце присутствует шоколадный кончик.
Мороженое не жирное, не сливочное, но и не чересчур водянистое, в нем нет кристалликов льда.
Мятное имеет в меру сладкий вкус мяты, сиреневое - черной смородины, но уже с кислинкой.
Сочетание необычное, только жаль, что соус лишь повторяет вкус одного из мороженого - он со вкусом черной смородины. Было бы более интересно, если его вкус был бы другим. Соус имеет яркую кислинку более яркую. Кроме шапочки мятного мороженого в рожке больше нет, основную его честь составляет именно черносмородиновое.
Вкусное мороженое, но для меня не стало лучшим из данной линейки вкусов.