Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 17:00

Привет!

Хочу представить вашему вниманию новинку от Max Factor - тушь False Lash Epic.

Впервые о ней я узнала на данном сайте, и даже не смотря на низкий рейтинг и пугающую щеточку, все-таки решила попробовать, потому как интерес взял верх.

Общая информация

Цена: 265 грн. ( ок. 650 руб)

Место покупки: магазин Prostor

Сделана в Ирландии

Объем довольно щедрый, 13.1 мл.

Дизайн

Оформление у туши красивое, выглядит стильно и дорого. Флакон стандартной для этой линейки формы, сочетает в себе золотисто-черный окрас, с глянцевым покрытием.

К сожалению, вся красота быстро теряет первозданный вид, я уже заметила царапины и кое-где облезшую краску.

Самое необычное в этой туши - это щеточка. Всегда удивляюсь тому, как производители изощряются и выдумывают инновации, фантазия работает хорошо, если бы еще на деле это было практично...

Щеточка силиконовая, достаточно объемная и немного жестковатая, щетинки могут незначительно покалывать веко.

С одной стороны она сделана в виде дуги, где щетинки самые длинные, а с другой - более плоская, там зубчики расположены в 3 ряда ( а всего их получается 8 ).

На кончике кисти имеется небольшой шарик с зубчиками, который мне очень напоминает отросток обычного кактуса.

Как показала практика - для меня он абсолютно бесполезный, только мешает. Я постоянно боюсь попасть себе им в глаз, да и при окрашивании ресниц толку от него никакого, порой он даже усугубляет ситуацию, если на нем собирается излишек. Я вообще не понимаю его функциональности, потому как прокрасить им ресницы в уголках глаз не особо удобно.

Запах классический.

Цвет черный насыщенный.

Текстура кремовая, приятная.

Консистенция средняя, изначально даже жидковатая.

Мои исходные данные.

Ресницы у меня достаточно длинные, но не особо густые. От туши всегда жду дополнительного удлинения, объема и хорошего разделения.

голые ресницы

В действии.

Будучи еще новой, на щеточку набирается больше туши, чем нужно, а основной излишек чаще всего захватывает "колючий шарик", но это легко поправить.

Изначально я разочаровалась в ней, потому что не получала желаемый эффект, так как тушь сильно склеивала ресницы.

К щеточке необходимо привыкнуть, понять как крутить-вертеть, какой стороной лучше вытягивать ресницы, а какой разделять, в общем, нужен подход.

Ниже на фото результат окрашивания ресниц в 1 слой.

Веко специально не вытирала, оставила все как есть для наглядности (хотя мне все туши так пачкают веко). Это в первые дни знакомства.

1 слой

Тушь ложится обильным слоем, в попытках разделить ресницы, они только склеиваются. Наносить второй слой в таком случае вообще не вариант.

Что бы хоть как-то исправлять ситуацию я расчесывала ресницы другой щеточкой.

1 слой + асчесывание ресниц

Со временем, когда тушь немного загустела, то красить ресницы стало немного проще.

1 слой + расчесывание ресниц

Из-за расчесывания, могут образовываться незначительные комочки, но это лучше, чем склеенные ресницы.

Если наносить второй слой, то следует немного подождать, потому что тушь сохнет не быстро.

Так выглядит 2 слоя туши + повторное разделение.

2 слоя

Если Вы любите естественность, то это тушь явно не для вас.

Уверена, такая щеточка мало кому понравится, удобной и практичной назвать ее не могу, хотя и привыкла к ней.

2 слоя

А вот само качество туши мне очень понравилось.

На ресницах ощущается комфортно, слизистую не раздражает.

Стойкость на высоте! В течении дня она не осыпается и не отпечатывается на веках.

Однажды легла спать с накрашенными ресницами и была удивлена, что утром они остались в таком же виде. Форму держат на ура . Более того, даже после ночи тушь абсолютно нигде не осыпалась.

Смывается невероятно легко, не размазывается, как бывает от других. Отлично удаляется и мицелляркой и любыми средствами для умывания.

Если бы она не так сильно склеивала и более тщательно разделяла ресницы, то была бы для меня отличным вариантом.

Сейчас я даже с ней подружилась и она меня устраивает, но повторно вряд ли куплю.

Если постараться, то можно добиться красивых кукольных ресничек, но, как сами понимаете - это лишняя затрата времени и танцы с бубнами.

Глядя на фото, вы можете подумать, что результат замечательный, но такое я получаю практически с любой тушью, здесь же еще нужно ухищряться.

ДОПОЛНЕНИЕ 24.01.17

Вот уже больше месяца крашу ресницы этой тушью, а она как новая, не густеет совсем и все так же склеивает. Щеточка мне ужасно надоела, каждый раз это какое-то мучение. Однозначно советовать не буду.

Другие отзывы на тушь

Удачная новинка от Мейбеллин Lash Sensational "Веерный объем" intence black (Интенсивно-черный)

Новинка! MAYBELLINE Lash Sensational Luscious "Веерный Объем" (с маслами)

MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем (в розовом флаконе)

Удачная новинка Тушь для ресниц MAYBELLINE the Falsies Angel

Новинка! L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

L'oreal Miss Manga

L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веке
  • Отличная стойкость
  • Придаёт объём и удлинение
Недостатки
  • Консистенция немного жидковата
  • Недобная щеточка
  • Склеивает ресницы
Tiffany_не рекомендует
24.12.2016
с такими ресницами очень трудно показать недостатки туши, потому что они всегда выглядят шикарно, чем не накрась 😊
Ресницы шикарные, но тушь бывает и лучше!
24.12.2016
Очень красивые у вас ресницы.
Мне понравилась тушь по описанию, но есть и гораздо лучше 😊
24.12.2016
Дааа, ресницы прям офигеть) никакого наращивания не надо.. ❤️
24.12.2016
У тебя очень красивые реснички, и мне кажется, их просто невозможно испортить даже такой посредственной тушью! Все равно реснички смотрятся потрясающе)
24.12.2016
К сожалению, недостатки существенные.
24.12.2016
Эффект прям как я люблю! Но щеточка пугает, конечно..
24.12.2016
спасибо, как раз к ней присматривалась...
24.12.2016
Ресницы просто невероятные 😊 а я все смотрю рекламу этой туши и думаю купить или нет
24.12.2016
У Вас ещё реснички прекрасные, так что я только захотела такую тушь, а недостатков не заметила))
24.12.2016
Не поверишь, но я прям ждала от тебя отзыва на эту тушь 😁 Все-таки не готова я отдать 700 рублей за такое... вот такое капризное 😕
Дизайн шикарный конечно, жаль, что не отличница.
24.12.2016
эффект на ресничках хороший, но меня терзают сомнения о ее покупке все таки
24.12.2016
Красивые и длинные реснички. Тушь точно не самая лучшая, ведет себя очень капризно и танцевать вокруг нее совсем не хочется...
24.12.2016
я тоже не понимаю, зачем нужна эту круглая штучка на конце щеточки 😂
24.12.2016
У Вас шикарные ресницы. И без туши.
24.12.2016
Видела в магазине, но мне не понравилась цена и я взяла Мейбелин. Теперь вижу, что не прогадала. С моими ресницами это вообще не вариант 😐
24.12.2016
Мне бы тоже мешал этот шарик на конце щеточки 😕
максфактор грешат комочками( считаю, что у таких не совсем бюджетных продуктов, должно быть более высокое качество...
реснички у вас отличной густоты ❤️
24.12.2016
Несмотря на танцы с бубнами ? реснички получились очень красивыми
24.12.2016
Какие у вас длиннющие ресницы!
Вообще терпеть не могу склееные реснички(( хорошо, что другие щетки на выручку приходят)
24.12.2016
Реснички у вас шикарные. Кисточка у туши оригинальная, конечно. Жаль, что неудобная.
Реснички супер ❤️
А у туши интересная щеточка)
Ресницы -мечта!ну щеточка это верх фантазии! Не видела еще такую 😐
Для меня минусы существенные
24.12.2016
с такой кисточкой я бы вообще себ не смогла аккуратно ничего прокрасить...
фото шикарные
24.12.2016
я не знакома с такой тушью
24.12.2016
Свою цену она не оправдывает, на мой взгляд) Но ресницы от этого хуже не делаются) 😊
Щеточка крайне странная 😕
И эффект дает не "вау". С таким исходом,думаю,и побюджетнее тушь можно найти))
24.12.2016
Люблю эту марку, возможно и такую тушь куплю 😊
Эффект интересный, но щеточка и правда странная 😲
24.12.2016
Шарик с зубчиками меня бы тоже немного напугал.Ресницы конечно шик, представляю, какое разочарование постигло других с менее выразительными ресницами
склеивает реснички нещадно, а то что еще нужно и возиться с тушью, нет, спасибо 😐
24.12.2016
Какие реснички ❤️ Тушь не буду покупать, за такую цену есть получше)
Шикарные у Вас реснички ❤️
средненькая новинка у них получилась 😕
24.12.2016
да ресницы у тебя просто шикарные 😉
Тушь капризная, не для меня.
Ничего себе, какие у вас ресницы ❤️ Но мне не нравится такая щёточка. 😕
24.12.2016
Не, тушь отличная! Такой великолепный эффект.
24.12.2016
Я тоже не понимаю этого шарика на кисточке. Странный и бесполезный, на мой взгляд.
Ещё 93 комментария