Опубликовано 15 Март, 2024 - 12:54

У меня муж часто просит дать ему универсальный крем, чтобы его можно было наносить и на лицо, и на руки. Дело в том, что у нас очень жесткая вода, которая сильно сушит кожу. И каждый раз, как он умывается или моет руки, потом просит дать ему "чем-нибудь помазаться".

У "Бархатных ручек" появилась интересная новинка - Мужской крем для рук, лица и тела 3 в 1 Men Ультразащита.

Цена: от 191 руб.

Где купить: WB, мегамаркет,..

Производство: Россия

Упаковка.

Вот это то, за что я сама полюбила этот крем! Очень удобный формат флакона.

Флакон небольшого размера объемом 160мл. Сверху флакона имеется помповый дозатор с носиком.

Пользоваться дозатором очень удобно. Он "не выплевывает" крем, а выдает равномерные порции.

Флакон выглядит очень стильно, его можно не прятать в тумбочку, а поставить на видное место.

На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация о креме.

Также тут указан состав.

Д-пантенол в его составе увлажняет и успокаивает кожу. Витамин С тонизирует, повышает упругость.

Для чего?

Крем предназначен не только для ухода за кожей рук и тела, а также для кожи лица. Его можно использовать после бритья, так как он будет увлажнять и успокаивать раздраженную кожу.

Органолептика.

Крем имеет средней густоты консистенцию. А какой у него аромат! Он свежий, дерзкий, отважный, но при этом легкий и ненавязчивый.

Парфюмерная композиция мне напоминает какую-то мужскую туалетную воду.

При нанесении на кожу аромат сильно чувствуется, но потом через некоторое время исчезает.

Применение.

Расход у крема достаточно экономный. Достаточно пару нажатий, чтобы распределить все количество крема на кожу рук.

Массирующими движениями распределяем крем по коже рук. Крем распределяется легко, буквально скользит по коже.

На лицо тоже достаточно совсем небольшого количества.

Результат.

Впитывается крем моментально, что очень удобно, так как у мужчин, в отличие от нас, совсем не хватает терпения на подобные процедуры по уходу за кожей.

Лично мне нравится, что крем не оставляет пленки или жирности на коже. Поэтому наносить его можно не только на ночь, а можно взять с собой на работу и использовать в течении дня, не боясь запачкать клавиатуру или документы.

Крем сразу же увлажняет и напитывает кожу. Он устраняет сухость и шелушения на коже. Смягчает кожу рук и другие сухие участки тела.

Успокаивает раздраженные участки кожи.

Результатом от применения крема мы остались довольны!

MissKudrрекомендует
15.03.2024
Класс 🔥
Удачный вариант!
16.03.2024
Классно! Не знала о мужском варианте, присмотрюсь
Замечательно, что средство пришлось по душе и мужским и женским рукам)
Полезный отзыв 😊