★ Всем привет ★
У моего мужа часто очень сильно сохнут руки, потом трескаются и болят. Дело в том, что кремами он не пользуется и сам бы его себе не купил, поэтому инициативу взяла я. Из всех предложенных вариантом приглянулся мне только бренд Бархатные ручки, так как я часто беру именно их крема для себя. Они всегда идут по доступной цене и хорошо справляются со своей задачей.
Крем для рук Бархатные ручки Men Ультразащита
➤ Общая информация
- ❏ Где купить? На маркетплейсах, в оффлайн магазинах
- ❏ Цена - от 100 рублей
- ❏ Объем - 80 мл
- ❏ Производитель - Россия
- ❏ Срок годности - после вскрытия 6 месяцев
Вся необходимая информация есть на обороте тубы.
➤ ОПИСАНИЕ
Специально для ухода за мужскими руками эксперты бренда Бархатные ручки разработали долгожданную новинку – крем Ультразащита°. Руки мужчин постоянно в деле: ремонтируют, носят тяжести, зачастую контактируют без перчаток с бытовой химией. Результат: грубая сухая кожа.
Мужской крем для рук Бархатные ручки смягчает всего за одно применение, восстанавливает даже очень сухую кожу рук и устраняет шелушение!
Активные ингредиенты в составе комплексно воздействую на кожу:
• Гиалурон интенсивно увлажняет и создает на поверхности невидимый слой, который помогает контролировать испарение влаги.
• Алоэ вера смягчает и успокаивает.
• Масла ши и миндаля разглаживают и питают.
Для наилучшего результата наносите утром перед выходом на улицу, в течение дня по мере необходимости – например, до и после ремонтных, хозяйственных, садовых работ, после мытья рук, вечером перед сном.
Подходит для ежедневного ухода.
➤ СОСТАВ
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из мягкого пластика, в красивых оттенках стали и голубого.
Консистенция кремовая, цвет белый. Отдушка такая свежая, яркая, бодрящая, напоминает какой-то даже парфюм. В целом очень приятный аромат.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ и ЭФФЕКТ
Крем быстро впитывается, мгновенно увлажняет и питает кожу. Есть ощущение бархатистости рук после использования. Нет ощущения липкости и жирности. Отдушка лежит близко к коже и не конфликтует с парфюмом.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Крем понравился и мне, и моему мужу, могу рекомендовать его и думаю повторю покупку.
Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)