Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 17:44

Очередной моей покупкой в преддверии праздников стал набор шоколада от Milka.

Никогда раньше не покупала себе подобных наборов, вот, решила попробовать! Упаковка мне показалась очень нарядной и привлекательной! Серебряные снежинки, красочные новогодние шары, красивая лента с бантом и все это на фоне роскошного фиолетового цвета коробки! А может быть, на меня повлияло сильное чувство голода? (Как известно голодный человек совершает больше покупок, чем ему необходимо). Ведь этот шоколад я не особо люблю. Но все же, купив его, я довольная пришла домой.

Новогодний набор шоколада Milka включает в себя три плитки шоколада : традиционный молочный, молочный шоколад с белым и молочный шоколад с двухслойной начинкой: миндальная начинка и начинка лесные ягоды.

Внешне коробочка меня заинтриговала, было любопытно, что же там внутри? Информация о содержании внутри шоколада трех видов была ясна. Но я подумала, что производитель мог его как-нибудь интересно преподнести. Эта мысль пришла мне в голову отчасти благодаря размеру упаковки, коробка для обыкновенных трех плиток шоколада была великовата. Но я ошиблась. Объем коробки был достигнут за счет широких бортиков по периметру и картонного вкладыша на дне.

И, к сожалению, ничего более оригинального производитель не предусмотрел.

Содержащиеся внутри плитки стандартные по 90гр. Любители Milka наверняка уже пробовали их. Особо хочу отметить, что данный шоколад лучше хранить в прохладном месте (особенно если дома очень тепло, как у меня). Температура, при которой рекомендовано хранение +18 градусов по Цельсию +/-3. В моем случае шоколад, полежав немного в комнате, хорошо подтаял. Больше всего пострадала плитка молочного шоколада с миндальной начинкой и джемом из лесных ягод. Шоколад стал очень мягким, и джем растекся внутри по всей плитке (поэтому я не решилась ее фотографировать).

Молочный шоколад
Молочный и белый шоколад

Покупая праздничный набор шоколада Milka, пожалуй, можно отметить большим плюсом, что за три плитки молочного шоколада я заплатила всего 199р.(в Пятерочке). Если бы я их покупала поштучно, скорее всего, заплатила бы больше. Всем кто любит шоколад этой марки, конечно, рекомендую! Но мои ожидания не оправдались.

Мой отзыв на новогоднюю плитку шоколада Alpen Gold Max Fun Снежный вкус апельсина

Достоинства
  • Вкусно
  • Выгодно
  • Праздничная упаковка
Недостатки
  • Легко тает
  • Мало оригинальности
Mila_Tрекомендует