Очередной моей покупкой в преддверии праздников стал набор шоколада от Milka.
Никогда раньше не покупала себе подобных наборов, вот, решила попробовать! Упаковка мне показалась очень нарядной и привлекательной! Серебряные снежинки, красочные новогодние шары, красивая лента с бантом и все это на фоне роскошного фиолетового цвета коробки! А может быть, на меня повлияло сильное чувство голода? (Как известно голодный человек совершает больше покупок, чем ему необходимо). Ведь этот шоколад я не особо люблю. Но все же, купив его, я довольная пришла домой.
Новогодний набор шоколада Milka включает в себя три плитки шоколада : традиционный молочный, молочный шоколад с белым и молочный шоколад с двухслойной начинкой: миндальная начинка и начинка лесные ягоды.
Внешне коробочка меня заинтриговала, было любопытно, что же там внутри? Информация о содержании внутри шоколада трех видов была ясна. Но я подумала, что производитель мог его как-нибудь интересно преподнести. Эта мысль пришла мне в голову отчасти благодаря размеру упаковки, коробка для обыкновенных трех плиток шоколада была великовата. Но я ошиблась. Объем коробки был достигнут за счет широких бортиков по периметру и картонного вкладыша на дне.
И, к сожалению, ничего более оригинального производитель не предусмотрел.
Содержащиеся внутри плитки стандартные по 90гр. Любители Milka наверняка уже пробовали их. Особо хочу отметить, что данный шоколад лучше хранить в прохладном месте (особенно если дома очень тепло, как у меня). Температура, при которой рекомендовано хранение +18 градусов по Цельсию +/-3. В моем случае шоколад, полежав немного в комнате, хорошо подтаял. Больше всего пострадала плитка молочного шоколада с миндальной начинкой и джемом из лесных ягод. Шоколад стал очень мягким, и джем растекся внутри по всей плитке (поэтому я не решилась ее фотографировать).
Молочный шоколад
Молочный и белый шоколад
Покупая праздничный набор шоколада Milka, пожалуй, можно отметить большим плюсом, что за три плитки молочного шоколада я заплатила всего 199р.(в Пятерочке). Если бы я их покупала поштучно, скорее всего, заплатила бы больше. Всем кто любит шоколад этой марки, конечно, рекомендую! Но мои ожидания не оправдались.