Всем привет ✨
Хотелось бы поделиться отзывом о достаточно известных конфетах, которые мне недавно подарили. Попробовала их впервые и хочется рассказать о своем впечатлении. Раннее рассматривала их в качестве подарка, но покупала конфеты Merci или Raffaello.
А теперь подробно про шоколадные конфеты Комильфо Фисташка.
Находятся конфеты в небольшой коробочке с достаточно интересным дизайном. На лицевой части указано название бренда и изображены сами конфеты.
Сзади Вы можете найти состав конфет, пищевую и энергетическую ценность, а так же информацию о производителе. Изготовитель: ООО «Нестле Россия».
Коробочка закрыта прозрачным скотчем. Чтобы её открыть, необходимо его потянуть вверх, что и указано на нем.
Открыв коробочку Вы можете увидеть 10 конфет, находящихся под пленкой, а так же небольшой текст о качестве и вкусе конфет Комильфо.
Хочу сразу отметить, что подача продукта очень хорошая. Не только яркая и привлекающая внимание упаковка, но и её своеобразный формат.
Давайте теперь поближе рассмотрим сами конфеты. Их в коробочке 10 штук. Рассчитаны на 5 порций, по 2 конфетки каждому.
▪️Масса нетто: 116 г.
Выглядят достаточно аппетитно.
▪️Состав:
Состав: Сахар, жир специального назначения (из пальмового масла), молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, фисташка целая и тертая (4,8 %), сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е475, Е476), соль, ароматизатор натуральный, антиокислители (аскорбиновая кислота, L- и альфа-токоферол).
❗️Конечно состав меня не впечатлил. Учитывая то, что много сахара и присутствует пальмовое масло.
▪️ Стоимость: около 300 рублей. Часто по акции и можно приобрести за 200 рублей.
Посмотрим теперь как выглядят конфеты в разрезе.
Видно, что состоят из нескольких слоев внутри. Снаружи сделана корзинка из тонкого слоя шоколада.
Сверху лежит один орешек Фисташки, притом какой-то вообще безвкусный. Если сравнить с фисташками, которые часто покупаем.
❗️Что по поводу того, какие конфеты на вкус: какого-либо восторга у меня не вызвали. Какой-то примитивный вкус. Чувствуется большое количество жира, который и есть в составе. Начинка молочная, но консистенция как у пластилина. Слегка чувствуется шоколад. Честно, даже бы рядом не поставила с конфетами Merci или Raffaello.
Несмотря на красивую обертку, качество подвело. С этим наверное и связано то, что конфеты часто по акции. Поэтому, пожалуй, поставлю этим конфетам 2 звезды.