Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 13:03

В этом году M&M's порадовали любителей вкусняшек, выпустив серию шоколада с разными начинками:

• с разноцветным драже
  • с миндалём и разноцветным драже
  • с фундуком и разноцветным драже

Я довольно таки спокойно отношусь к орехам, поэтому выбрала M&M’s с наполнителем драже. И этот шоколад оказался настолько вкусным, что готова покупать его снова и снова ❤️

• Цена: 130-150 руб. в разных магазинах
  • Вес: 125 гр
  • Где купить: Wildberries, Ozon, гипермаркеты

Дизайн упаковки очень привлекательный, я сразу обратила внимание, когда искала что-то вкусненькое из новинок. Этот яркий красный прямо поднимает настроение и как бы намекает, что проходить мимо нельзя.

Мой вариант шоколада находится в обертке насыщенного коричневого цвета, а другие два (те, что с миндалём и фундуком) - в обертках салатового и золотистого оттенков.

Молочный шоколад M&M's с разноцветным драже

Вес очень приличный - это целые 125 гр против привычных 90-95 гр (100 сейчас редко попадаются, увы).

Тут же производитель явно не пожадничал, хоть и стоимость при этом выше, но M&M’s того стоит! Плитка большущая, а как красиво оформлена ❤️

Шоколадкина «попа» выглядит, можно сказать, стандартно, видны только цветные вкрапления - драже.

Целой до дома донести не смогла, ага.

А вот лицевая сторона разбавлена фигуркой ммдэмсика, да и в целом выглядит повеселее, чем стандартные плитки. В качестве небольшого презента, думаю, прекрасно подойдет.

Молочный шоколад M&M's с разноцветным драже

Разламывается легко, с характерным хрустом. Если говорить о вкусе, то я в полном восторге! Это обалденный молочный шоколад, нежный и не приторный. Сладости в меру, а для меня это очень важно, не люблю химозную приторность. Тает во рту, не липнет к зубам как глиняный Alpen Gold.
В общем, качество шоколада на самом высоком уровне, если сравнивать что с отечественным, что с более дорогим зарубежным шоко. Отмечу, что вкус ОЧЕНЬ молочный, супер нежный. Давненько не попадалось НАСТОЛЬКО молочного. Дети в первую очередь это оценили.

Драже M&M’s добавлено много, в каждом кусочке попадается по 2 цветных драже точно. Свежее, сладкое, с вкуснющей шоколадной начинкой внутри. Приятно похрустывает. Ну, M&M’s и в Африке M&M’s 😂

Если вы любитель этих разноцветных штучек, то точно оцените. Вкус шоколада совершенно не портит, я бы сказала, уместно дополняет.

За раз такую большую плитку не схомячить, хоть и шоколад супер вкусный. Но добрую часть мы сразу заточили, при этом не было желания запить и ощущения чрезмерной сладости во рту. Классное молочное послевкусие)

Новинка явно удалась, поэтому смело рекомендую к покупке ?

Больше о вкусняшках здесь

Благодарю за внимание!