☆☆❤☆☆ Всем привет, кто заглянул в этот отзыв! ☆☆❤☆☆
А кому и чего Дедушка Мороз под ёлочку принёс? Мы вот обнаружили вот такой вот замечательный сапожок!
И пусть это традиция ненашенская, зарубежная, подарки в сапожки класть, но тем не менее, выглядит такой сладкий подарочек очень задорно и празднично!
Любимые смешные и забавные герои-колобки весело дарят детишкам (и взрослым) несколько конфет от любимого бренда "Марс".
Упаковка у этого чуда вполне немаленькая, формата альбомного листа. Сделана из картона, так что хранить её нужно осторожно, может размокнуть или запачкаться. И вид у сапожка будет уже не такой нарядный.
"Сапожок" представляет собой просто две неглубокие (в ширину конфеты) коробки, которые накладываются друг на друга.
Крепятся простым скотчем, так что имейте в виду, если детки захотят раскрыть её сами - сапожок может порваться.
Спереди нас встречают привычная рожица красного колобка (есть наборы с жёлтым товарищем) в окружении конфет из набора - те самые друзья-френды.
На обратной стороне информации больше.
Тут у нас расписаны все конфеты и их состав, указано, сколько штук в упаковке:
Состав шоколада, сроки хранения и адрес производителя чудо-сапожка:
Номер партии и срок годности, штрихкод и прочие пометки производителя:
А вот теперь можно раскрыть сапожок и посмотреть, что внутри:
А внутри у нас уложены две конфеты "Милки Вэй":
начинка из нежного суфле в глазури из молочного шоколада
Две мини-конфеты "Сникерс":
мягкая карамель, нуга и арахис в глазури из молочного шоколада
Две мини-конфеты "Твикс" и одна большая:
мягкая карамель и печенье в глазури из молочного шоколада
И одна конфета "Марс":
нуга и карамель в глазури из молочного шоколада
Ну и
пакет с драже M&M’s:
Вот такой небольшой, но приятный подарочный набор, очень оригинальный и разнообразный, состоящий из самых известных конфет концерна "Марс"!
☆☆❤☆☆ Рекомендую к покупке на подарок.☆☆❤☆☆