Опубликовано 7 Март, 2021 - 00:31

Привет всем!

На днях в магазине Покупочка увидела интересную, яркую коробочку, подарочный набор ммдемс. Сейчас меня очень привлекает все яркое, светленькое. А тут желтая коробочка, на которой желтый ммдемс с ромашками, а ммдемс красный с тюльпанчиком. Очень мило). Руки сами потянулись взять коробочку с полки, настроение улучшилось😁.

Честно сказать, я первый раз купила такой подарочный набор ммдемс.

Немного об упаковке

Верх коробки заклеен прозрачной липкой лентой, которую нужно будет либо пытаться отодрать от коробки (что не просто), либо разрезать ножиком. На мой взгляд липкая лента - неплохое решение от любопытных покупателей, которые любят в магазинах открывать упаковки. Длина коробки -18,5 см.

Что в коробке

Самая загадка в наборе — это стикер). Оказалось, что это не розыгрыш, стикеры никуда не клеятся и за них ничего давать не будут. Эти стикеры в коробке просто, ради настроения.

На нем записан диалог двух ммдемс, красного и желтого:

— Эй Желтый, кому ты сделаешь подарок, на День всех влюбленных?

— Тому, кого люблю. СЕБЕ!

Ну да, вроде как День всех влюбленных уже прошел, можно было приготовить уже стикеры к 8 марта). Я кстати думала, что этот подарочный набор именно к 8 марта, но не случилось. А жаль.

Кстати имейте это ввиду! Если будете дарить кому-то этот подарочный набор на 8 марта. Стикер в коробке предназначен уже прошедшему празднику Дню всех влюбленных (такой вот косячок), .

Учитывая небольшой размер подарочного набора, внутри находится:

— 2 конфеты милки вей (Milky Way);

— 2 конфеты твикс (Twix);

— 1 конфета сникерс (Snickers);

— 1 пачка ммдемс.

Содержимое подарочного пакета

Вес содержимого подарочного набора — 100 гр. (так указано на упаковке).

Я ради интереса взвесила на кухонных весах все конфеты (без стикера) и у меня вышло даже больше — 105 гр. Во как! Не обманывают, а даже больше отдают)).

Вес всех конфет

Срок годности подарочного набора ммдемс — 6 месяцев со дня изготовления.

Стоит — 100 рублей.

Проба на свежесть

Сняла пробу с конфетки твикс — вполне себе свежая, хорошо жующаяся конфета.

Конфета твикс в разломе

При открытии пачки ммдемс запахло орешками. Ммдемс выкатились крупные, всех цветов радуги. Я вообще редко ела ммдемс, а такие впервые попробовала.

Внутри и правда оказались крупные орешки. Я поняла, что это орешки политые шоколадной и цветной глазурью. Довольно вкусно, глазурь тает во рту. Орехи не очень твердые, хорошо раскусываются, без громкого хруста. Оказалось, что это арахис (увидела надпись на пакетике).

Подытожим

• Подарочный набор — прикольный.
  • Верх коробки предусмотрительно заклеен прозрачной клейкой лентой (от любознательных).
  • В нем находятся 5 отдельных конфеток и 1 пачка ммдемс с арахисом.
  • Вес содержимого подарочного набора даже на 5 гр больше, чем заявлено на упаковке (100гр).
  • Конфеты свежие, вкусные.

❗ В наборе содержится стикер ко Дню всех влюбленных!

Достоинства
  • Вес конфет чуть больше, чем заявлено
  • Вкусно
  • Свежие конфеты
  • Хороший подарочный набор
Недостатки
  • В наборе содержится стикер к прошедшему празднику
Fiesta878рекомендует
07.03.2021
Когда хочется попробовать все и сразу шоколадки этих марок, хороший набор)
согласна)
Детки любят
они еще те сладкоежки)
se1 аватар
se1
08.03.2024
Вес содержимого подарочного набора — 100 гр. (так указано на упаковке).

Возможно, если снимите упаковку, там и будет 100г.
16.07.2024
Думаю вряд ли производитель будет взвешивать конфеты без всех оберток, скорей всего это допустимая погрешность. Так, к примеру, в БАД хлорелла от NOW FOODS производитель кладет на несколько таблеток больше, чем заявлено на упаковке, неоднократно с этим сталкивалась.