Опубликовано 8 Январь, 2023 - 12:33

Приветствую всех, Уважаемые читатели.😉

Новогодние праздники почти завершились, а это значит, самое время поделиться своими отзывами на сладкие подарки, которые были у нас на этот Новый год. 😋🎁🍫

Начать я решила с набора кондитерских изделий фирмы АККОНД, который называется традиционным "Мешок Деда Мороза". 🎅 Только в этом году он под номером 32.

Новогодний подарок №32 АККОНД Мешок Деда Мороза

В прошлом году мы также покупали новогодний подарок данного производителя - Новогодний подарок АККОНД №30 "Мешок Деда Мороза"🍬 Очень понравилось всё!

***Описание***

Приобрести такой сладкий подарок вы сможете практически в любом магазине у дома. Лично мой был куплен в магазине Пятёрочка.

Масса набора конфет составляет 700 г, что очень даже прилично для подарка детям. Хотя в прошлом году было 720 грамм 😂 Не доложили пару конфет🙈

Упаковка самая обыкновенная, незамысловатая - это фольгированный мешок, завязанный тоненькой бумажной ленточкой. Никакой дополнительной защиты у конфет нет.

На мешке имеется наклейка с описанием содержимого подарка, датой производства, информацией о производителе. А также написан состав, правда, я вот не понимаю, к чем конкретно он относится 😂

Новогодний подарок №32 АККОНД Мешок Деда Мороза

Содержимое прочесть, конечно, хорошо, но, думаю, Вы здесь, чтобы его увидеть! Не буду Вас томить 😉

***Распаковка***

Чтобы вскрыть подарок необходимо просто разрезать ленточку и конфеты можно высыпать. При вскрытии из мешка доносится очень приятный запах конфет, Нового года.,

Новогодний подарок №32 АККОНД Мешок Деда Мороза

Горка из конфет получается довольно приличных размеров.

Новогодний подарок №32 АККОНД Мешок Деда Мороза

Всего в наборе получилось 55 конфет. Количество такое же, как в прошлом году. Карамельки есть, их немало, но преобладают, всё же, шоколадные конфеты.🍬

15 карамелек, 3 желейные конфеты, остальные- шоколадные 😊 👍

Все мелкие конфеты, в основном, идут по парам, что очень хорошо! Мне и другу моему 😂

В набор входит также:

• 2 пачки классического печенья Три-о (закос под орео, они неплохие по вкусу, но не орео.),
  • 2 пачки вафелек Пломбирок (Нежные, хрустящие, сливочный вкус),
  • 1 шоколадный батончик Прохлада(для любителей кокоса 🥥).
  • 1 бисквитное пирожное Бони-Фати (
  • 1 печенье Три-о нового формата,
  • 1 вафельный десерт со сгущенкой
  • 1 батончик Шоко-Бар.

В общем, больших сладостей немало, на мой взгляд! 😍

Производителя АККОНД я знаю довольно хорошо. Мы часто берём их продукцию, нравится вкус, соотношения цены и качества, а также широкий ассортимент. Конечно же, у нас уже есть свои фавориты- любимчики, но производительность не стоит на месте, выпускает новые вкусы конфет.

В новогодний подарок №32 вошли, в большинстве своём, "старички" производители. Из новинок я бы выделила всего лишь 6 наименований. Некоторые из них хотелось попробовать как можно скорее 😍

Новогодний подарок №32 АККОНД Мешок Деда Мороза

-Конфеты ТРИО с печеньем карамелью и начинкой со вкусом пломбира

-Ричио с солёной карамелью (именно её я и съела первой 😍🍬 Обожаю солёную карамель!!!)

- Бони- фати (Это мягкий бисквит с белковой прослойкой с джемом. Вкусно, но очень сладко, на мой взгляд)

- Баточник ГОСТ ( не видела раньше таких у АККОНД)

- Золотая пора (закос под золотую лилию производителя Konti)

Все конфеты в наборе вкусные, не приторные. Шоколад не противный, не отдает растительным маслом, хотя состав, конечно, не без заменителей.

***Вердикт***

В сравнении с прошлым годом, на мой взгляд, подарок АККОНД стал лучше! Добавилось больше крупных шоколадных конфет, появилось множество интересных новинок. Рекомендую 👍

арахисовый гуру -_-рекомендует
Хороший набор!
😋
Довольно-таки не плохой набор
Согласна
08.01.2023
Вкусные, но мне пока нельзя конфетки(
Почему? 😞
09.01.2023
Грудью кормлю, у ребенка аллергия(
Сколько вкусняшек ☺️
😋
Хороший подарочек)
Ага😍👍
08.01.2023
За свою цену очень даже отлично)))
Точно!
Неплохое наполнение, очень!
Согласна)
Весьма неплох)
Ага
09.01.2023
В детстве я очень любила подобные наборчики, ведь тогда никто не говорил и не знал о вреде сахара 🙂
А потом всегда болел живот от них ...
Сейчас, когда столько альтернативы вредному сахару, детям я бы не давала такое уже 😉
Ну, каждый сам выбирает как быть) у меня своих детей нет пока что, а брат младший любит, ест, запрещать не могу 🤷‍♀️
15.01.2023
Ну запретить конечно никому невозможно ничего 🙂 можно только просвещать о вреде, а там человек уже сам решит 😉
09.01.2023
Я тоже люблю солёную карамель
Неплохо... Добрянку и Трио знаю. А вот остальное не брала
😉