Шоколадные конфеты Mars
Прошли праздники, а я все вспоминаю вкусные конфеты из разряда шоколадных. На повестке дня мой любимый батончик Марс, нет, скорее его мини версия- это конфеты, аналог знаменитого батончика.Я уже писала о :
Молочный шоколад Mars Milky Way minis
Конфеты шоколадные TWIX MINIS ,
Конфет Snickers / Сникерс
конфет Mars Bounty
Некоторые мне понравились и я повторила покупку, а от некоторых остались двоякие впечатления. Но я сладкоежка, поэтому для меня практически нет невкусных сладостей.
Производитель- Украина, цену не знаю, меня угостили данными вкусняшками.
Упаковка- такая же как у батончика Марс, но в миниатюре. На обратной стороне есть небольшая информация, но полную версию лучше найти в интернете. Там есть и состав, калорийность и все остальное.
Обертка запаяна, но распаковываются конфеты легко, достаточно потянуть за край. На лицевой стороне нет ни каких надписей кроме названия конфеты
Внешний вид-как только я развернула конфету, то услышала аромат молочного шоколада. Действительно, эти сладости изготовляются из молочного, а не из черного шоколада, поэтому они такие вкусные. Конфета полостью покрыта шоколадом, нет ни каких проплешин, трещин и сколов. Лицевая сторона имеет непонятный рисунок в виде волн.
На донышке конфет есть узор в виде зигзага , как и во всех подобных сладостях.
Конфеты прямоугольной формы, очень свежие не только на первый взгляд, но и на вкус.
Внутри конфет имеется всеми любимая карамель, она очень тянется при дегустации. Нужно кусать аккуратно, иначе вся карамель останется на подбородке. Так же есть прослойка из шоколадной начинки, похожа на воздушную массу. Конфеты не приторные, не смотря на сладкую начинку.
Я обожаю такие сладости кушать с чаем, но можно и с чашечкой горячего заварного кофе. Лучший перекус на работе - это 1 или 2 такие конфеты и что- то горячее (чай, кофе). Данные сладости хорошо хранятся в холодильнике, не слипаются между собой из-за индивидуальной упаковки. Они могут растаять в жару, потому нужно быть аккуратнее. Но т.к. конфеты в обертке, то испачкать вашу сумку они не смогут.
Мое впечатление- очень удачные сладости, хотя они с высокой калорийностью. Но если кушать в меру, то вашу фигуру эти вкусняшки не испортят. Прекрасно дополнят любой подарок, даже для мужчины. Ведь мало кто из сильной половины человечества не любит сладости.
Вывод: я рекомендую данные конфеты к покупке. Они продаются на развес, поэтому можно купить 1-2 шт. на пробу. Индивидуальная упаковка защищает от грязи и пыли, легко брать с собой в путешествие или поездку. Но главное- это вкус, конфеты не приторные, мягкие, не пристают к зубам и тают во рту , а не в руках.
Шоколадный батончик TWIX ,
Вафельные трубочки Рошен "Konafetto" с молочной начинкой