Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня постараюсь описать свои впечатления о коробочке с игрушкой и мармеладом, максимально отключив субъективное. Просто по факту описать то, что я получила на бесплатное тестирование, с позиции потребителя. Решила начать с коробочки с коллекцией "Зомбаки".
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box "Зомбаки 2"
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Купить коробочки Свит Бокс от Конфитрейд и другую продукцию бренда можно в различных супермаркетах и онлайн-площадках.
Цена за Свит Бокс: 150-200 рублей, в зависимости от места приобретения.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Дети любят сюрпризы, я люблю их тоже. Перед нами коробочка со сладостями и игрушками, и мы не знаем, какая именно игрушка внутри. А если берем коробочку впервые, то и вид/форма мармелада также для нас пока загадка. Мне было интересно посмотреть, как упаковано лакомство и игрушка, но об этом позже.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Вкус мармелада для нас не тайна, он описан в названии продукта и в составе. Не берусь за оценку состава мармелада, но и строго к различного рода Е-шкам не отношусь. Мамы в этом вопросе, наверное, более осведомлены и избирательны.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Выглядит Свит Бокс хорошо, зазывательно. Вызывает интерес.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Конкретно тема зомби меня не слишком увлекает, очень не хотела, чтобы мне попался какой-нибудь страшный зеленый чудак.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Вот девчонка симпатичная, ее бы можно!
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Всю коллекцию можно посмотреть на боковинке коробки.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Внутри Свит Бокса два пакета: тот, что побольше - с игрушкой. В красном - мармелад, там так и написано - тейсти гамми. Ну, взрослые поймут и подскажут ребенку, думаю.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Фиолетовый пакет прикольный, с пауками.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Игрушка мне попалась такая - Кошмарик.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Симпатичная розовая летучая мышка. Как знали, кому класть такого цвета фигурку... Да и живность, одобряю. Спасибо, что не зомби.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Игрушка твердая, но прорезиненная. Крылья тонкие, мягкие, оттого слегка подвижные. Не берусь утверждать, но думаю, что краска с мордочки летучей мыши может стереться, если активно пытаться это делать) Хотя попробовала ногтем потереть - вроде не поддается... Зря наговариваю)
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Фигурка устойчивая, можно поставить на полку. Игрушка красивая и немаленькая, такую малыш точно не проглотит.
Вкладыш внутри:
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
Смотрю еще раз на всех героев коллекции "Зомбаки 2" и радуюсь, что мне попался именно Кошмарик, человеческие герои симпатии во мне не вызывают) Но, возможно, будучи ребенком я хотела бы собрать всю коллекцию.
Sweet Box "Зомбаки", отзыв
А внутри пакета со сладостями было пять крошечных мармеладок: клубника, манго, апельсин, персик, яблоко. По мне так отличалась от остальных (и цветом, и формой, и вкусом)) только клубника. Мармелад нормальный, жевательный, вполне вкусный, если любишь мармелад. Я обычный мармелад, тот что в сахаре, ненавижу, а такой еще могу съесть несколько штук. Как раз вот столько) На мой взгляд, мармеладок могли положить и побольше. Этого совсем мало, они диаметром в 1 сантиметр. Хотя может ребенку больше и не нужно? Тогда цена могла быть чуть ниже. Лишь мое мнение.
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Зомбаки" - неплохой презент для ребенка: и эффект сюрприза есть, и упаковка удобная, сладость есть, и игрушка хорошая, яркая, нормального размера. Но я повторю, что мармеладок маловато, считаю, даже для маленького ребенка. Было бы их хотя бы 10 штучек... Поэтому ставлю товару четверку и рекомендую к покупке.