Опубликовано 5 Сентябрь, 2022 - 14:19

Попробовала недавно вот такие эстонские конфетки-батончики с ягодным вкусом.

Вес - 150 грамм

Производитель -

Orkla Эстония AS

растительные жиры (пальмоядровое, пальмовое масло), сахар, МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ, СЫВОРОТКА СУХАЯ (МОЛОКО), вафли (МУКА ПШЕНИЧНАЯ, крахмал, ПОРОШОК ЯИЧНЫЙ, разрыхлитель Е500, соль, эмульгатор (лецитин)), малиновый порошок сублимированный 1,8 %, лиофилизированный порошок черной смородины 0,9%

Состав я бы не сказала, что идеальный)), причем далеко не идеальный. Растительные жиры на первом месте)

Энергетическая ценность на 100 грамм

552 ккал

жиры - 35 грамм

углеводы - 52 грамм

белки - 7,4 грамм

соль - 0,36 грамм

Упаковка выполнена в желтых тонах, на лицевой стороне изображен очень симпатичный и веселый медвежонок. А также ягоды - малина и смородина. Есть небольшое окошко, через которое видны конфетки.
Конфеты в пакетике насыпью. Насечек для открывания я не нашла, но ножницы в помощь))

Каждая конфетка в индивидуальной упаковке. На каждой конфетке такой же медвежонок.

А вот на индивидуальной упаковке есть специальная стрелочка для вскрытия.

Внутри батончик розового цвета. Цвет неоднородный, видны включения, видимо косточек малины.

Из состава я поняла, что внутри есть вафля. Даже если так и есть, то она очень мелко перетёрта и просто не чувствуется. Хруста также не замечено.

Конфета сладкая, напоминает батончики из детства. Я бы сказала, что приторные, поэтому только с чаем. Отчетливо чувствуется вкус малины, смородину не различила.

Но вот ягоды перетерты видимо свежие, т.к. малиновые косточки я почувствовала)).
В целом мне понравились, но больше 2х за раз без чая не смогла осилить, слишком приторные.

Достоинства
  • Вкусные
  • Чувствуется малина
Недостатки
  • Сладкие очень
  • Состав
smaikinaрекомендует
05.09.2022
а это интересно! батончики (хорошие конечно) очень люблю, а вот с ягодным вкусом никогда не встречала
11.09.2022
мне всегда интересно пробовать что-то новое)