Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 14:35

один раз
    149 руб

В магазине Дикси мое внимание привлекла небольшая коробочка конфет с милым дизайном, которые к тому же были чешского производства и еще и по скидке. Таких конфет я ранее не встречала и поэтому я решила купить их чтоб попробовать.

Стоимость: 149 рублей (по акции!)

Описание: Чешский молочный шоколад Carla Шоколадные язычки. - это потрясающее нежное угощение из молочного шоколада, приготовленное по традиционному рецепту. Восхитительный вкус шоколада придется по вкусу абсолютно всем, даже самым избирательным гурманам.

Благодаря дизайну эти конфетки обращают на себя внимание всех любителей котиков. Такие конфеты не стыдно будет вручить кому-нибудь в подарок.

На задней стороне коробки, как обычно, различная информация о составе и производителе. Состав мне показался неплохим, ничего ужасно вредного я не обнаружила.

Состав: Сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-масса, сухое обезжиренное молоко, сывороточный порошок, лактоза, эмульгатор (соевый лецитин, полиглицерин полирицин олеат), ванильный экстракт бурбон Мадагаскар

Изготовитель конфет, повторюсь, Чешская республика.

Благодаря специальному язычку и отверстиям в коробочке ее очень легко открыть. Открыв коробку, можно увидеть это:

Внутри лежат 20 тоненьких конфетки, по виду напоминающие палочки от мороженого.

На каждой конфете есть изображение котика.

А вот по вкусу они оказались на троечку из пяти. Когда надкусываешь, то сначала проявляется вкус приторной плитки, но в процессе разжевывания этот вкус медленно переходит на вкус обычного, но очень сладкого молочного шоколада. Я считаю, что тут дело вкуса, ибо некоторым моим членам семьи эти конфеты наоборот очень даже понравились.

В итоге данные конфеты я бы еще раз не купила, но могу порекомендовать их на пробу.

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
Сир Чечильне рекомендует
04.06.2021
оформление милое - мимо бы не прошла 100%!