Найти
Рейтинг
Новые
24.04.2022
+13 фото
А тут целое сочетание вкусов, но очень гармоничное, продуманное. И не глазурь здесь, а ⚪белый шоколад🍫. Нежное мороженое, много бисквита🟫, да и джема не мало. Достойнейшее мороженое
Муравьишка Врединка
18.05.2023
+4 фото
Сливочное эскимо Куплено было давно. Вкус "Чизкейк гранат-малина": Замечательно и мило 🤤
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
businka.km
08.10.2024
+3 фото
Вместо песка под ногами, немного песочка вам в мороженое.
Эскимо Bahroma Чизкейк гранат-малина 75 гр Страна: Казахстан Место покупки: Ярче! Цена: 69.99 руб.
katerina_5512
27.11.2022
Готова брать постоянно!
Мороженое эскимо сливочное с наполнителем «чизкейк гранат-малина» и кусочками бисквита в белом шоколаде с малиновыми хлопьями Bahroma «чизкейк гранат-малина».
gevurah
20.03.2022
Я влюблена
Привет! Сложное сейчас время. Кто-то может лишиться работы, кто-то — головы, ну а кому-то ничего не грозит, но они, я прошу прощения, воняют и за первых, и за вторых, и за того парня.
Заря Мерцана
11.04.2022
Не очень понравилось.
Мороженое Bahroma Эскимо сливочное с начинкой «Чизкейк Гранат-Малина» и кусочками бисквита в белом шоколаде с малиновыми хлопьями купила на пробу в Магните за 107 рублей.
Lia FoodHunter
20.05.2022
Вкусная глазурь и кусочки настоящего чизкейка...
Мороженое Бахрома Чизкейк Гранат-Малина... Мороженое этого производителя я очень люблю.
Татар ханым
19.01.2023
+2 фото
Идеально, когда хочется тортика и мороженого))
Всем привет! В магните увидела такое мороженое по скидке. Рублей за 35 купила. До этого такого и не видела, и не слышала о нем.
20.04.2022
12:28
+11 фото
Тут и молочный шоколад🍫, и мороженое сливочное шоколадное🍫, да ещё и вишня🍒, и кусочки бисквита - очень даже вкусное сочетание. Классический тип вкусового дуэта, но всё таки такой приятный и вкусный
Мороженое Bahroma Melon
katerina_5512
16.02.2023
23:57
Лёд или не лёд?
Лёд молочный со вкусом дыни Bahroma «melon». Магнит 49,99 руб. Моя любовь к фруктовому льду с возрастом прошла, однако дынный я решила взять из-за того, что этот лёд - молочный.
karinad3
04.07.2024
22:03
+6 фото
Мороженое Bahroma Маффин вишня-шоколад
Всем доброго времени. Сегодня в моем отзыве - Мороженое Bahroma Маффин вишня-шоколад Пробовала его впервые. Покупала в магазине Яблоко.
Мороженое Food One Bahroma Трёхслойный кофейно - ореховый щербет
15.06.2018
05:20
+28 фото
Восточные сказки...Новинка в восточном стиле. Что же такого необычного в ней?
Привет всем! Добро пожаловать на вкусненький отзыв) И снова, и снова о мороженом..А как же без…
Мороженое Bahroma Шин-Лайн Эскимо фруктовый лукум во фруктовой глазури гранат и черешня
MikhaeL13
07.06.2023
20:30
+8 фото
Гранат-Черешня в мороженном...Что это? Сложно сказать...
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о мороженном Гранат-Черешня.
Мороженое Bahroma Большой рожок инжир с миндалем
AURORA_93
03.11.2020
10:08
+10 фото
BAHROMA открыла для меня новые вкусы прохладного десерта! Заглянем в большой рожок «Инжир с миндалём»☝️
Вкусовые ощущения для нас не менее важны, чем зрительные…
Мороженое Bahroma Эскимо ТРИО Фундук-Шоколад
Julana
13.06.2023
14:26
Это шоколадный десерт Bahroma
Привет всем, читатели! Ранее видела этот бренд ранее и даже пробовала другой вид.
Мороженое Bahroma Курага в двойном шоколаде
TANTIEME
09.06.2023
23:18
+5 фото
За красивой обёрткой ничего особенного
Мороженое эскимо сливочное с курагой с абрикосовым наполнителем в молочном шоколаде "Bahroma" курага в двойном шоколаде Вес: 75 г Где купить:…
Мороженое Bahroma фруктовый лукум гранат и черешня
Елена.Р
09.08.2022
11:00
+10 фото
Необычное сочетание граната и черешни, а еще всего 105 ККал в 1 порции мороженого
«На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке …
Мороженое Food One Bahroma халва в двойном шоколаде
Lystik
18.08.2018
16:43
+1 фото
Популярный двойной шоколад в необычном оформлении и НЕобещанная вкусняшка
Приветствую всех) Шла я однажды по Ленте за любимым мороженым - карамельным сникерсом, а наткнулась на …
Мороженое эскимо Полярис сливочное с ароматом граната с наполнителем малина с кусочками в белой глазури с вафельной крошкой и кусочками бисквита «Salwadore»
dpepper
14.06.2024
14:54
+8 фото
Вкусное сливочное эскимо с ароматом граната и вкусом малины
Всем привет! Сегодня поделюсь отзывом на еще один вкус мороженого Salwadore .
Вафли "Сладонеж" с шоколадным кремом
siasult
08.10.2024
13:56
Отличные вафли к чаю
Доброго времени суток! Кто тут сладкоежка? Я. Сладкое у меня дома есть всегда. И сегодня я хочу рассказать вам про одни свои любимые вафли.
Мороженое Bahroma Melon
Сахарная булочка
06.09.2024
23:19
Молочный лед? Это что-то новое и интересное
Всем привет! Снова листая, чтобы такого заказать в самокате наткнулась на мороженое Мне нравится пробовать продукты из раздела "Из других…
Julana
24.11.2024
11:42
Десерт-мороженое Bahroma
Привет всем, читатели! Бренд этот похож на Магнат тем, что представлено мороженое-десерты. То есть с разными добавками и необычными ингредиентами.
Фитоверм ООО "Зеленая аптека садовода" от клещей, тлей, трипсов, гусениц
Foxi1502
21.10.2024
19:30
+6 фото
Фитоверм - чем он оказался для меня? Спасателем от нашествия вредителей или пустой тратой денег?
Приветствую всех любителей садоводства!
ObzoryOboVsem
05.12.2022
17:59
Восточная сказка
Давно мне хотелось попробовать чего нибудь новенького, и вот мой глаз упал на мороженое в очень красивой и дорогой упаковке перед которой я не смогла устоять.
Беспроводная мышь Thunderobot ML 201
Ekagrg
19.10.2024
11:13
Игровая мышка для "правильных" ручек
Покупка была спонтанной. Захотелось побаловать мужа и сына на день святого Валентина.
Мороженое Полярис Эскимо Salwadore Четыре Шоколада
15.08.2023
13:20
+11 фото
Шоколад х 4🍫 - Или мега шоколадно-шоколадно🍫 мороженое. Для истинных любителей шоколада и всего, что с ним связано! А если серьёзно, то мороженое это, действительно, получилось достойным ✅
Мороженое Bahroma Большой рожок инжир с миндалем
KuriOzy
10.08.2019
03:42
Пивной инжир
Бодрого времени суток! Думаю каждый любит полакомится мороженкой в жаркое лето и я не исключение. Сегодня я расскажу вам об очень вкусной мороженке.
Девочки 100%. Секреты красоты. Хомич Елена Олеговна
galinka8127
21.10.2024
11:42
+31 фото
Много интересной информации для девочек, изложена просто и доступно, красочно оформление
Моей дочери 9 лет и я часто покупаю ей девчачьи книжки.