Опубликовано 15 Август, 2023 - 13:20

один раз
    54 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

И снова спустя некоторый промежуток времени пишу я отзыв о новом, при чём что очень даже актуальном продукте. Реально сть отнимает в последнее время много времени, потому и появляюсь редко здесь, хоть и стараюсь изор всех сил выкроить время для отзывов, ведь всё таи есть у меня на примете множество новинок, о которых стоит рассказать Вам здесь. Так что постараюсь появляться почаще тут.

А теперь и к сути отзыва перейдём. Итак, ну раз уж отзыв, то о том продукты, который, действительно, будет актуален сейчас. Как ни как, а лето, хоть уже и последний месяц, но ведь в этом и суть ,что нужно успеть насладиться всеми прекрасными моментами, которые связано именно с летними моментами.

Что такое вкусненькое, нежное и прохлаждающее сразу же ассоциируется с летом? Конечно же оно - мороженое! Вот о нём то и речь пойдёт в этом отзыве. Как ж летом и без мороженого то? Именно это время года и является сезоном мороженого, при чём то выбор данного лакомство крайне велик - от простого молочного, до самых невообразимых и необычных вариантов со всевозможными вкусами и начинками.

Какое мороженое предпочитаю лично я? Абсолютно любое. Всё зависит, непосредственно, от моего настроения и желания. один день захочу самый простой пломбирчик на вафлях, а на следующей уже хочется полакомиться чем то ш шоколадным в шоколаде. Да, не смотря на то, что у нас тут жара стоит под 30 градусов, шоколадное мороженое и в такие дни прекрасно, ведь оно очень вкусное ,сложно от него отказаться. По крайней мере тем, кто любит шоколад и всё, что с ним связано. по-видимому, я отношусь именно к такой категории людей.

Вот как раз сегодня и будет мороженое, которое способно удовлетворить потребность в шоколаде, пожалуй, у каждого любителя шоколада. Почему? А Вы только взгляните на название данного мороженого -

Мороженое Полярис Эскимо Salwadore Четыре Шоколада.

Четыре! Аж четыре шоколада в этом мороженом. Ну как тут не взять такое соблазнительное лакомство? Это же просто рай для любого любителя всего шоколадного. Я вот сразу же взяла эту мороженку, да при чём сразу в двух экземплярах, ибо мороженое в нашем КБ долго не залёживается, постоянно обновляется, разбирают быстро. К тому же, бренд и фирма-производитель мне уже прекрансо знакомы, брала мороженое уже много раз подобное. Стоит отметить, что под брендом этим эскимо просто великолепны, вот честно, ничуть не хуже более дорогого Магната. А в КБ и вовсе 54 рубля оно стоит, с чего бы не взять? Оно ведь даже весит больше большинства мороженок Магнат, а может быть и всех их, точно не припомню.

Масса - 80 грамм.

Цена - 54 рубля.

Место покупки - Красное и белое.

Упаковка:

Упаковка тут флоупак и к ней нет абсолютно никаких нареканий, так как выглядит она очень хорошо, привлекательно и а даже дорого, элитно. И вновь, сравнивая с Магнатом, дизайн Сальвадора не хуже. Фоновый цвет - чёрный. Данный цвет занимает большую часть упаковки. В верхней части упаковки расположен фирменный логотип-название бренда ,что окрашен в золотистый цвет и блестит/переливается на свету и солнце, а ниже обозначение вида мороженого - эскимо, которое так же окрашено в цвет золота. Ниже, практически на всю упаковку, расположилось изображение и самого мороженого-эскимо. Выглядит эта мороженка, естественно, крайне аппетитно, ну вот просто невозможно устоять и не взять данное мороженое, увидев такую картинку, по крайней мере, так по моему мнению.

В нижней части упаковки присутствует светло-коричневая горизонтальная линия, на которой указан вкус мороженого - четыре шоколада. Рядом же, слева, добавили изображение кусочков шоколада, шоколадную стружку и шоколадный топпинг, который и стекает с одной из долек шоколада.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

350 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

280 Ккал

Мороженое:

А вот, конечно же, и сама мороженка. Внешний вид у неё, кстати, очень даже хорош. Аккуратное эскимо, форма её, как и всегда - в виде восьмерки. Шоколад тут молочный, но немного темнее, чем обычно бывает молочный шоколад. Шоколад довольно прочный, не переломанный, не обваливается. Так же имеется в нём множество вкраплений, а это, кстати, вафельная крошка, которой, кстати говоря, тут и не мало, вполне предостаточно. Аромат у мороженого очень приятный - насыщеннейший, шоколадный. В общем то говоря, никаких внешних отклонений у мороженого этого не имеется, всё выглядит просто отлично, да и аромат очень соблазнительный.

Вкус:

Каки по внешности, так и по вкусу данное мороженое ничуть не огорчило. Молочный шоколад, действительно, таковым и является, в его вкусе нет никакого неприятного привкуса, нет мыльности, да и терпкость какао не такая крепкая, как у тёмного, в послевкусии ощущается нежные молочные нотки, что и должно быть у качественного молочного шоколада. Нет у него и приторной сладости. При укусе есть характерный хруст, слой шоколада не тоненький. Очень даже хорош этот шоколад, да ещё и с хрустящей вафельной крошкой ,которая тут вовсе не лишняя. Крошка не придаёт особого вкуса, но зато отчётливо похрустывает, она не размокшая, не залежалая и не имеет посторонних привкусов.

А внутри, под слоем молочного шоколада, идёт, конечно же ,уже и само сливочное шоколадное мороженое. У мороженого насыщенный шоколадный вкус - приятнейший, без излишней сладости. Мороженое нежное по текстуре, а в консистенции его нет никаких к льдинок, крупинок или же комков, нет и водянистого послевкусия. Послевкусие здесь молочно-сливочное, которое прекрасно сочетается с насыщенными шоколадными нотками. Таит мороженое не быстро ,не растекается. А ещё в нём, кстати, есть и крошка бисквита. Бисквит шоколадный и его тут предостаточно. Обладает он так же шоколадным вкусом, даже более терпким, чем само мороженое. Крошка мелкая, в основном, но попадаются и кусочки более крупные.

И помимо бисквитной крошки, в мороженом этом имеется ещё и шоколадный топпинг, так же обладающий более терпким шоколадным вкусом. Сладость у него умеренная, больше в нём какао-горчинки, нежели сладости. Сочетается топпинг с мороженым просто прекрансо, как, впрочем, и со всеми остальными элементами - с бисквитной крошкой, вафельной крошкой и молочным шоколадом.

Итог:

Мороженое Полярис Эскимо Salwadore Четыре Шоколада - по-моему мнению, данное мороженое получилось очень даже вкусненьким. Что уж там говорить, мне оно очень понравилось. Я, как любитель шоколада, была полностью удовлетворена, мои ожидания эта мороженка, однозначно, оправдала. Все компоненты сочетаются просто великолепно, нечего не выбивается и не перетягивает на себя внимание, всё гармонично. Вкусно, насыщенно и очень даже сытненько. Вот всё таки не зря я взял сразу два мороженого, ведь его, и вправду, быстро разбирают в КБ. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Молочный шоколад
  • Насыщенный вкус
  • Нежное сливочное шоколадное мороженое
  • Сытное
  • Цена
  • Шоколадно-шоколадное лакомство
Недостатки
  • Их тут нет
Ан ас та сиярекомендует
15.08.2023
Хорошо рассказали,что обращу внимание и поищу.
15.08.2023
Кайф вкуса
Официальный представитель Фабрика Мороженого Полярис
18.08.2023
Большое спасибо за хороший отзыв) Мы очень рады, что вам нравится)))
29.10.2023
Спасибо за отзыв, обращу внимание