Вкусовые ощущения для нас не менее важны, чем зрительные восприятия окружающего мира. Незабываемые явления природы, такие как: вечерний закат, радуга 🌈, осенний листопад, снегопад зимой... Всё это наполняет нас впечатлениями и радостью. А оригинальные вкусы позволяют не просто насладиться продуктом, но и почувствовать бодрость, прилив сил, при этом пережив яркие эмоции!
Открытием этого сезона для меня стало мороженое, бренда BAHROMA . Прохладные десерты из Казахстана настолько необычны своими компонентами, что удержаться от их покупки просто невозможно!🙈 Эту продукцию можно отыскать на прилавках «Перекрёстка», «Ашана», «Ленты», хотя, встретиться со всей линейкой не так-то просто) Цена на данное мороженое выше средней, но в последнее время стала чаще встречать акционные предложения, так что, можно «словить» скидку, а заодно и порцию позитива😊 Впервые я познакомилась с эскимо «Курага в двойном шоколаде»🍑🍫. Это было оригинально и вкусно! Для себя решила, что большой рожок станет следующей покупкой.
Сказано- сделано ✅
упаковка большого рожка BAHROMA
В «Линии» положила в корзинку «Инжир с миндалём», по акционной цене 67 руб.
Для меня мороженое этого бренда стало хитом осени! А всё из-за необычных сочетаний фруктов, орехов и ягод...
название
полное описание
Большая порция десерта (105 гр) в вафельном рожке позволит оценить задумку производителя.
штрих-код
Считаю, что для любого товара важна и упаковка, которая приоткрывает тайную завесу находящегося внутри продукта, и ингредиенты, влияющие на полученный вкус.
«Инжир с миндалём»- это тот случай, когда рисунок на яркой обложке идентичен оригиналу! Без заблуждений👍
рожок
Что касается информации о товаре, то на обороте можно прочесть всё об ингредиентах, пищевой ценности, производителе, условиях хранения...
Мне понравилось, что в перечне составляющих отдельно выделены главные части мороженого:
Сахарный вафельный рожок
Наполнитель из инжира
Глазурь
Мороженое
Массовая доля жира в молочной части продукта 10%
Это не самый высокий показатель, встречаются и больше, но, наш вариант- это сливочное, а не пломбир, поэтому, всё соответствует названию))
Хочу отметить, что состав достаточно неплох:
состав и производитель
В нём много натуральных компонентов, что не могло не отразиться на вкусе.
Калорийность средняя:
281 ккал на 100 гр
Пищевая и энергетическая ценность
Разворачивая обложку, ждёшь чего-то необычного, того, что не доводилось пробовать ранее...
О Востоке...
Сам вафельный рожок ярок, а причиной тому:
красный свекольный сок
большой рожок «Инжир с миндалём» BAHROMA
Внутри располагается сливочная основа розоватого цвета, с ароматом йогурта, дополненная дроблённым миндалём.
консистенция лакомства
В самом «сердце» прохладного десерта- наполнитель из натурального инжира, оттеняющий вкус мороженого.
инжирный наполнитель
Вафелька покрыта небольшим слоем глазури, которая значительно увеличивается к кончику конуса.
шоколадная глазурь внутри рожка
шоколадный кончик, вкуснятина!
Разные составляющие мороженого переплетаются, не перебивая друг друга. Такой десерт лучше пробовать не спеша, наслаждаясь небольшими порциями😍 В нём нет приторности, химозности, зато присутствует ореховая пикантность, кислинка инжира, сливочность мороженки, хрусткость рожка и нотки какао в глазури!
Просто сливочное мороженое- это вкусно! Но, дополненное фруктами и орехами, оно становится ярче и праздничнее🌈 У BAHROMA получилось создать неповторимый десерт с восточным колоритом, рекомендую!
Здравствуйте, Аврора! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем. Спасибо, что выбираете нас!