Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 05:59

154 руб

Всё чаще можно прочитать и услышать термин "крафтовая еда". Это относится и к выпечке, и к сыру, и к варенью. Нам, обывателям, не просто ориентироваться в терминологии. Это слово употребляют для продуктов питания, которые делают вручную. И главное её отличие- это натуральность вкуса.

Крафтовые продукты проходят сертификацию. Главное правило такой еды:

Меньше добавок - больше вкуса!

Я очень люблю продукты с натуральным составом, потому и обратила внимание на 200-граммовую пачку пломбира крем-брюле "CRAFT ICE CREAM".

Да, это не то мороженое, развернув которое, можно лакомиться на ходу. У него нет палочки, шоколадной глазури, орехов. Зато, есть самое главное- вкус и качество! Но обо всём по порядку:

Крупный производитель "Талосто" изготавливает огромное количество разной продукции, в числе которой особое место принадлежит мороженому.

Цена на товар слегка шокирует? 154 руб за 200г- высоковато. Но если взглянуть на состав мороженого, изготовленного по ГОСТу 31457-2012, понимаешь, что оно заслуживает уважения и цены, соответственно.

Нам, как потребителям, мало что известно об аутентичной технологии длительной варки, а ведь такое мороженое очень вкусное!?

Картонная упаковка проста, но достаточно привлекательна: в чёрно-белых тонах, без мелкого шрифта, с чётким и конкретным описанием мороженого. Внутри коробочки располагается брикет, обёрнутый в бумагу.Если от места покупки до дома добираться далековато, то вряд ли удастся довезти такой десерт в первозданном виде.

Мы принесли домой слегка подтаявшее мороженое и ничуточки не разочаровались! ( Если только тому, что оказалось маловато?)

Так как это крем-брюле, то цвет мороженого соответственный- кофейный.

Масса мороженого лишь подтаяла, но так и осталась плотной! Не появилось воды и т.п.. Десерт "CRAFT ICE CREAM" имеет однородную консистенцию, он сливочный и в меру сладкий. Сладкоежки и любители натурального точно оценят лакомство по достоинству.

"CRAFT", в переводе:

• с английского, означает ремесло.
  • с немецкого- сила, мощь.

А также:

• движение в сторону частного, авторского, индивидуального.

На сегодняшний день производители используют этот термин для привлечения потребителя, но если товар достоен внимания, то в этом нет ничего плохого? Так вот, применительно к мороженому от "Талосто", этот термин подходит!

Вариантов подачи- миллион❣ С кофе, с блинчиками, с сиропом- оно универсально. Одним словом, мороженое с изумительным вкусом и отменным качеством. Спасибо, "Талосто"!

А также рекомендую попробовать CRAFT ICE CREAM с семенами мадагаскарской ванили?

Достоинства
  • Вкусное
  • Натуральное
Недостатки
  • Цена
AURORA_93рекомендует
Хорошее оно точно
07.11.2019
Вот поэтому я всем рекомендую его попробовать!?
07.11.2019
Шоколадное самое лучшее у них
08.11.2019
Спасибо, что рассказали, надо будет попробовать!??
08.11.2019
Пожалуйста, так что достойно