Найти
Новые
loscalif
30.04.2021
+16 фото
Лучшее шоколадное мороженое, которое я когда-либо пробовала + хороший состав. Какие десерты я делаю с ним
Всем привет! Наступает жаркий сезон.
Мартин38
12.01.2020
+4 фото
Тёмное какао - что же это такое на самом деле?
Доброго времени суток, сладкоежки! ? Наконец-таки я дождался терпимой стоимости и решил попробовать нечто новое.
Maria Maria
06.02.2020
Крафтовое-то оно крафтовое, но без недостатков не обошлось, а состав-супер!
Купила я 4 брикеты со скидкой 50. В общем была возможность распробовать Привлекло название…
DiaDi
08.06.2022
Очень вкусное!
Приветствую, дорогой читатель! Если ты, как и я, любишь горькое какао, а не несквик, шоколад тёмный и вишню, то рекомендую попробовать данное мороженое.
joao_leandro_19982020
20.12.2022
Вишни уже меньше
На цену не смотрели, просто купили то, что показалось интересным и ранее не пробовали. Вишня, как показалось, была резаная или тертая.
Мороженое Талосто “Craft Ice Cream” плотный пломбир шоколадный
Gemete
07.09.2018
15:10
+2 фото
Чудеса на полках магазинов или как обойтись без стабилизаторов и загустителей...
Здравствуйте, любители сладкой прохлады! Сезон мороженого подходит к концу, как это не…
Мороженое молочное Талосто арахисовое «Craft Ice Cream» с карамелью в молочном шоколаде
katerina_5512
15.07.2024
21:55
+6 фото
шоколад вкусный, остальное подвело.. 😉
Мороженое молочное арахисовое «Craft Ice Cream» с карамелью в молочном шоколаде. Магнит 69,98 руб. (по акции) Обычная цена: 119,99 руб.
Мороженое Craft ice cream Батончик в молочном шоколаде Кокос & Ананас
coldstorm
27.04.2023
22:18
+5 фото
Вот, это вкус лета!!!)) Спойлер: Очень вкусно!)
Привет, расскажу тебе про новинку Заказала я его по акции в Самокате за 43 руб. Представляете?!
Мороженое Sunreme Вишня-шоколад
Varvary
27.07.2023
18:59
+2 фото
Мороженка на минималках заявленных вкусов.
Схватила не рассматривая и только потом поняла, что это не Extreme, а Sunreme, Ошибка не удивительная - упаковка скопирована один в один.
Мороженое Талосто CRAFT ICE CREAM эскимо фисташка-малина в молочном шоколаде
margala
02.05.2024
14:03
Удачно я подсмотрела
Очень занятно получилось с этим мороженым. Я разглядывала витрины с мороженым в магазине "Глобус", искала свое любимое Мороженое пломбир ЭкоНива Ванильный .
Мороженое Талосто Craft ice cream
pka008
10.11.2022
08:01
Крафт? Ан нет!
Люблю мороженое. Сладкоежка с детства. Верю что цена не основа в хорошем продукте, хотя мовенпик(ещё тот, из Швейцарии) лучшее в массмаркете.
Мороженое Талосто “Craft Ice Cream” плотный пломбир шоколадный
DarkSud
07.09.2018
07:29
+4 фото
Нет шоколадных кусочков внутри, а вкус шикарен!
1. 48 копеек мороженое 2. Свалят мороженое 3. И такой десерт хорош Сведения с пачки: Специалистом по данному десерту оказывается у меня…
Мороженое пломбир Талосто Craft Ice Cream арахис-карамель рожок 110 г
Mara May
09.09.2024
13:35
+2 фото
Мороженое альтернатива легендарному Snickers или нет? Чьи орехи вкуснее?
В поисках вкусненького мороженого наткнулась на новую для себя марку "Craft Ice Cream".
Мороженое Пестравка Вишня с шоколадной крошкой
❤Daisy_m❤
10.09.2023
16:00
+8 фото
Новинка 2023 года | Целое ведёрко мороженого "Вишня с шоколадной крошкой" | Любимым этот вкус не стал, но для разнообразия буду брать
Я большой фанат мороженого от Пестравки.
Мороженое Проксима Вишня в шоколаде
Breydon
28.09.2023
17:13
Романтическое мороженое 😄😍 какое же оно вкусное!
Всем привет! Это мороженое я покупала в Ашане, стоимость его 240 руб - за 480 грамм вполне нормально!
shade-nataly
15.07.2024
06:10
+1 фото
Очень вкусное мороженое в глазури с тонким слоем карамели, много арахиса
Здравствуйте, друзья! На работе совершенно неожиданно моя начальница угостила всех подчинённых…
Мороженое Craft ice cream Батончик в молочном шоколаде Кокос & Ананас
akkacha
19.09.2024
13:31
+3 фото
Если любите натуральные вкусы - лучше пройти мимо. Сильнейший вкус ароматизатора.
Увидела новинку в "Пятерочке", захотелось попробовать мороженое в виде шоколадного…
Мороженое Sunreme Вишня-шоколад
Anastasiya_yo
24.05.2024
23:22
+6 фото
Покорило!
Аромат шоколадно-сливочный с вишневыми нотками. Выглядит мороженое как и все остальные у этой фирмы: румяный рожок, а сверху пломбирно-джемовый завиток.
Мороженое Талосто CRAFT ICE CREAM белый пломбир&манго
Catfishhead
31.07.2018
09:56
+1 фото
Когда любовь к крафту пересиливает всё остальное)
Любите ли вы крафтовое пиво как люблю его я? Все эти ипы, апы, статуты и эли..ммм..???
Мороженое Талосто CRAFT ICE CREAM эскимо фисташка-малина в молочном шоколаде
Mirror.mirror
02.05.2023
15:13
Очень вкусное мороженое, хочу еще!
Я заказываю продукты в он-лайн магазине "Самокат" практически каждый день. Магазин постоянно радует отличным выбором, быстрой доставкой и интересными…
Мороженое Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара
ViSapfir
05.02.2016
23:17
+11 фото
Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара - молочное мороженое с плохим составом и шоколадной... Землёй? Самое отвратительное мороженое за последние лет 10-ть! + много фото, состав
Мороженое BRand ICE Вишня с шоколадом без сахара
Lime-Lemon
26.08.2023
22:00
+2 фото
Вкусное, не обычное мороженое без сахара и пальмового масла! 🍨🍒🍧
В последнее время, я поняла одно. Что больше не могу физически, употреблять сахар в пищу. Я год не ела сахар.
Мороженое Челны Холод сливочное с орехово-шоколадной начинкой в вафлях с шоколадной глазурью «Сэндвич»
katerina_5512
15.08.2024
20:59
а это уже интересно! 😄🤩
Мороженое сливочное с орехово-шоколадной начинкой в вафлях с шоколадной глазурью «Сэндвич» Челны Холод. Магнит 79,99 руб. (по акции) Обычная цена: 109,99 руб.
Мороженое Талосто Слиток Чёрное Золото
Katik2988
16.05.2021
12:23
+5 фото
А вы пробовали холодный песок? Что-то более невкусного сложно найти: мороженое, в котором плохо всё
Приветствую читающих! Наступили теплые деньки и мороженое стало…
Мороженое Проксима Вишня в шоколаде
cherryBoo
11.06.2017
13:14
А где же вишня? О_о
Мороженое Произведено в Ростовской области г. Азов. Красивая и яркая упаковка, меня привлекли вишенки ))) В мороженном большое содержание молочного жира в жировой фазе 50 .