Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 23:17
Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара - молочное мороженое с плохим составом и шоколадной... Землёй? Самое отвратительное мороженое за последние лет 10-ть! + много фото, состав
ViSapfirне рекомендует
я вообще обхожу стороной мороженое и конфеты с вишней и вкусом вишни.Не люблю и все тут!
А мне оно нравится (но я всегда в кафе покупаю, когда лакомство свежее-свежее
Ну а если говорить про сорта BR без сахара - карамелевый трюфель и капучино лайт победители. Это 2 моих любимейших сорта, я их килограммами могу есть...
Так что в следующий раз берите их - не промахнетесь!
Так что в следующий раз берите их - не промахнетесь!
Это тоже свежее-свежее было. Дело не в этом, а в самом вкусе и том, что оно молочное.
Точно, карамельный трюфель я и хотела попробовать. Но, не куплю его, т.к. не должно простое молочное стоить столько. Лучше купить калорийное, но очень вкусное мороженое.
А вообще, я стараюсь вести здоровый образ жизни, поэтому, делаю наивкуснейшее мороженое сама, из замороженных бананов, клубники и черной смородины, с ложечкой меда. Ммм.., пальчики оближешь! Чаще всего, на всякую покупную дрянь, меня безбашенно тянет в дни Х, когда нет желание производить что-то свое.
Черт возьми, смело берите карамелевый трюфель
Это не простое молочное мороженое... Оно божественное, с карамельной прослоечкой, с конфетками... Плевать, калорийное или нет, вы не забудете этот вкус!
Спасибо!
Да нет, я вообще не загоняюсь о калориях, нет надобности. Просто - это все вредно, а я за здоровый образ жизни. Если возникнет сильное желание чем-нибудь травануть свой организм, то, обязательно попробую мороженое с карамелью, которое вы рекомендуете.
Жаль..Я мороженое давно не ем..Так как углеводов много там и вредно достаточно..Думала тут хороший вариант БЕЗ САХАРА..буду знать,что на вкус не идеально
Мало того вкус, да еще состав подкачал.
Вот и не ешьте. В покупном нет ничего полезного. Если легко можете жить без мороженого, то это хорошо.
Я бы такое не купила даже.. Давно не ведусь на надписи "без сахара", всегда сначала читаю состав. Очень часто продукты с сахаром по составу намного лучше, чем без него. Я тоже за ЗОЖ)
Нет-нет, я вообще не велась на слово "без сахара". Мне было интересно попробовать его чисто из вкусовых соображений, а не из-за кол-ва ккал. )
Хих! ? Гордый тип, посмотрите внимательнее, есть фото с составом, состав даже черной рамочкой выделен. ?