Настроение сладкоежки зависит напрямую от того количества сладостей, которое он съел на завтрак или обед. Ни один приём пищи не обходится у меня без вкусняшек в финале, что не лучшим образом сказывается на моей фигуре. Но что же делать тогда? Ведь сердцу не прикажешь отказаться от сладкого раз и навсегда? Вот тогда-то на помощь и приходит интернет-магазин правильных сладостей "Сладбум".
По ссылке ниже вы сможете перейти на сайт
ТЫК
Интерфейс сайта интуитивно понятный, он не изобилует бесконечной рекламой, а чётко и лаконично направляет вас в нужный раздел.
Магазин принимает заказы розничные, оптовые и от организаторов совместных закупок. Это очень здорово - любой желающий сможет купить именно то, что придётся ему по вкусу.
✔ Доставка в регионы осуществляется компанией СДЭК и рассчитывается индивидуально в зависимости от региона. Минимальная сумма заказа всего 1000 рублей, а что такое 1 т.р. в сравнении с тем, что желудок предательски урчит, когда видит такое большое количество вкусностей?
✔ Ассортимент
Мои глаза разбежались от такого большого количества правильных сладостей, вы только посмотрите сами: тут и яблочный сыр (не правда ли интересно?), и загадочный десерт Пишмание, а воздушную гречку вы когда-нибудь пробовали? Я нет!
Огромный ассортимент собственного производства, а так же товары взятые на реализацию у других поставщиков. Всё заботливо собрано под одной крышей и ждёт когда же вы зайдёте в гости.
Кстати на сайте продаётся знаменитая
пастилушка, знаю, что многие мамы любят покупать такие конфеты своим маленьким детям, потому что это не только вкусно, но и полезно! А уж дети как любят разбирать
пастилушку на составляющие слои: и весело и вкусно 😊
✔ Мой заказ:- Хрустики яблочные с вишней
- Яблочные палочки без сахара
- ПП-конфетки из фиников
- Туррон
- Воздушный зефир - маршмеллоу
- Белевская пастила
Ровно половина заказа у меня с сахаром, а вторая половина без. Для меня это сейчас очень актуально, я стараюсь скинуть вес и ограничиваю потребление сахара, но сладкого-то все-равно хочется. Тут на помощь и приходят сладости без добавления сахара с отличным составом.
Расскажу по порядку обо всех вариантах 😊
✔ Хрустики яблочные с вишней
Представляете целый огромный пакет в котором 500 грамм хрустиков!
Хрустики представляют с собой яблочные полоски, немного подсушенные в печи. Внешне напоминают сухарики кириешки, но по вкусу, конечно, нет 😉
У них яркий вкус яблок с легкой кислинкой и местами попадается вяленая вишня. Так же они в меру сладкие, всё же с добавлением сахара. Даю такие сладости даже годовалой дочке, она с удовольствием полчаса мусолит одну штучку во рту.
✔ Яблочные палочки без сахараПохожий вариант с тем, что показано выше, но всё же немного другое. Во-первых, в этом варианте сладости нет сахара, что автоматически приписывает эти снеки в разряд правильного питания. Ну и сами по себе эти палочки более мягкие, как зефир. Их с удовольствием ест моя старшая дочка ну и я тоже.
✔ ПП-конфеты из финиковКонфетки с идеальным составом:
финики, арахис, какао
Они в меру жёсткие, напоминают фруктовый щербет. Благодаря большому размеру мне хватает 1 конфеты, чтобы утолить своё желание съесть что-то сладкое. Мой фаворит - необычно и ооочень вкусно. В коробочке всего 6 штук, мне хватит на 6 дней 😉
✔ ТурронСкажу честно до этого десерта я пока не добралась, приберегу на чёрный день. Но выглядит это лакомство просто восхитительно: несколько видов орехов и цукатов и всё это великолепие облито какой-то нугой. Так и хочется поскорее съесть, но пока мне нельзя.
А состав тоже радует натуральностью ингредиентов.Но штучка довольно калорийная.
✔ Воздушный зефир - маршмеллоу с какао. Вес этого десерта всего 100 грамм, в пачке 7 больших зефирок с которыми так вкусно пить кофе. Кстати, это ручная работа. По тактильным ощущениям этот зефир похож на игрушку сквиши =)
Зефир настолько мягкий и свежий, что даже слипся между собой, но на вкусовые качества это никак не влияет.
✔ Белёвская пастила без сахара
Это лакомство мне знакомо уже давно, я постоянно покупаю его в магазинах. Моя любимая - конечно же без сахара, ем её без зазрения совести по 50 грамм за один раз! А тут целых 500 грамм - хватит надолго 😊
Все сладости мне очень понравились и я уже присматриваю себе очередную порцию вкусняшек на сайте
Сладбум, ведь там ещё столько всего неизведанного и по-любому вкусного!
Однозначно рекомендую, тут и думать не нужно!