Опубликовано 12 Март, 2013 - 12:16

Сразу же снимаю одну звезду за их дороговизну. Я брала их за 117 руб в интернет-аптеке "Монастырев и Ко". А в пачке их оказалось всего 10 штучек, каждая конфета в своей упаковке. Удивило и порадовало то, что они такие большие 😊 Очень вкусненькие! Жаль, фотография с самой мармеладкой получилась немного размытой. Теперь уже поздно (их не осталось).

На каждой конфетке написано кол-во килокалорий - 47 Ккал (умножаем на 10, получается 470 Ккал - не так уж мало, согласитесь?! Так что, если вы ведёте ежедневный подсчёт съеденных калорий - это для Вас! Удобно закинуть пару штучек себе в сумочку (на случай непредвиденной голодухи 😊 )

Я бы посоветовала покупать такие мармеладки в подарок. Хорошего в них то, что они на фруктозе. В составе, кроме апельсина, ничего необычного не заметила (странно, что там написано просто "апельсин" - ни сок апельсина, ни мякоть, а просто апельсин... Всё остальное, как и в других мармеладках : тот же агар-агар (правда тут его назвали "вытяжкой из морских водорослей"), патока, лимонная кислота. Так что такая цена скорее за брэнд и упаковку (все-таки каждая мармеладка в отдельном фантике! Продавали бы их на развес и "голышом", были бы всяко дешевле!
Достоинства
  • Вкусно!
  • Каждая мармеладка в своем фантике
  • Лучше брать в подарок родным
Недостатки
  • Мало
  • Цена явно завышена
Pocahontasрекомендует
12.03.2013
ну и ценааа
хотя, а что сейчас дешево?
ладно хоть качество хорошее, +1
а у нас такие по 140-150 рублей, за 10 штучек жирновато будет столько отмаслывать производителям, да и в составе полно сахара, мне они не понравились и зубы от них очень болели
12.03.2013
Stingrey18,
про цену - я их покупала, зная цену, но думала, что в упаковке они голенькие, маленькие и их много.
а про качество - я как раз люблю мармеладки, не покрытые сверху сахаром. Мало где такие продают. Вот у нас во Владивостоке есть вкусный мармелад на агаре в виде долек (апельсиновых и лимонных), вкусненькие, но сверху покрыты сахаром так, что на зубах "трещит". Вот если их сполоснуть от сахара - будут почти как эти, только без мякоти апельсина 😊

Моника Белучи,
по поводу цены - у нас тоже они так стоят (фото 3), но я брала в аптеке со скидкой 20%. По такой цене можно и в подарок кому-нибудь купить 😊
А про фруктозу - согласна, что это тоже сахар, только извлеченный из ягод и фруктов. Считается даже, что фруктоза слаще сахарозы, и много её употреблять тоже не советуют. А про зубы - не знаю, видимо, у вас такие чувствительные зубы... или вы снямкали все мармеладки за раз 😊 я ела по 2-3, пока не закончились...