Зарегистрировалась просто посмотреть, что за сервис. Для того, чтобы начать пользоваться, потребовалось привязать карту, но говорилось, что тариф бесплатный. Пошарилась по сервису и забыла, так как в принципе устраивает другой. Потом захожу как-то на корпоративную почту, к которой привязаны рассыльщики, и вижу сообщение от Smart Sender о неудачном платеже. Удивляюсь, захожу на сервис в биллинг и вижу, что у меня с карты списали уже почти 100$ и еще и долг повесили, потому что не получилось списывать дальше из-за того, что закончились деньги на карте!
Да, я, конечно, сама ответственна за то, что не изучила сервис и не узнала о том, что с бесплатного автоматом переводят на платный тариф. Написала в техподдержку, почти уверенная в том, что средства мне вернут - у меня бывали похожие случаи, когда деньги мне возвращали. Но мне вежливо пояснили, что деньги они не возвращают, поскольку я плачу за подписку, и не важно, пользовалась я сервисом или нет. Я объяснила свою ситуацию, что не разобралась - в конце концов, должно же быть уважение к новым пользователям? Но мне еще раз сказали, что деньги не возвращают закрыли заявку в техподдержку!
Но это еще не все беды - мне теперь не отвязать карту, потому что долг не оплачен! При этом, кстати, когда есть долг, пользоваться сервисом нельзя, но если подписан на платный тариф, деньги все равно будут списываться и долг будет копиться! Я категорически не согласна с таким подходом к пользователям!