Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 21:31
Худеющим на заметку! (фото)
Достоинства
- Вкусные и полезные
- Каждая мармеладка в своем фантике
Недостатки
- - высокая цена
dikovinka1981рекомендует
дороговато конечно за 10 конфет, но состав классный. Разок бы купила, чтобы попробовать)
Конфетки, конечно, классные и вкусные, но все же худеющим я бы их не рекомендовала 😊 Уж больно они углеводные) Если хочется сладкого, то лучше приготовить диетический десерт из творога 😉
знакомы мне эти конфетки, а ещё шоколад этой марки пробовала разный...всё вкусно
Я не покупаю из-за цены, потому что она, как мне кажется, совершенно неоправданна. Просто бренд, просто мода... Рассчитано либо на тех, кому денег вообще уже некуда девать, либо просто на... кхм.. Ну на людей, которые выпендриться хотят 😞
Точно такое же желе можно ведь и самому сделать
Точно такое же желе можно ведь и самому сделать
Нашла такие в отделе для диабетиков (ну или для тех, кто придерживается здоровой линии в питании). Купила на пробу 😊 ну.. такое, вкусное баловство 😊
по идее можно и самим делать нечто подобное
по идее можно и самим делать нечто подобное
Дороговато конфетки выходят, но я по себе знаю, как хочется сладостей, когда худеешь))) 😁
Поэтому лучше переплатить, чем наесться обычных сладостей, и пустить все похудение насмарку
Мода пошла на "живые" продукты - раньше только натуральные "живые" маски покупала, а тут поди ж ты - уже конфеты 😂 Да уж, дорогое удовольствие 😊 Не проще ли вместо них купить тех же самых свежих апельсин? 😉
я тоже ЗА то, чтобы вкус был мягкий, а не сильно выраженным
если он аж пробивает нос - явно ароматизаторы
а тут - все признаки натуральности "живых" конфет, даже кусочки цедры))
если он аж пробивает нос - явно ароматизаторы
а тут - все признаки натуральности "живых" конфет, даже кусочки цедры))
я такие пробовала только черничные, вкуснятина, а апельсиновые пока не встречала в магазинах
а я читала, что фруктоза даже вреднее сахара. Хотела взять такие в магазине, но передумала
Знакомы мне эти желейные конфетки =))))) меня такими черничными угощали. Нормальные =)))
Ещё 29 комментариев