Найти
Подробности
Анна8668
10.02.2020
Достойная функциональная часть
Я хочу поговорить об одном особенном функционале на платформе Mobius Trader 7 компании Comax Invest, который называется Fix Order - в простонародье фиксинг.
Сайт smartsender.com
Toxica
16.11.2021
13:31
Отвратительный опыт
Зарегистрировалась просто посмотреть, что за сервис. Для того, чтобы начать пользоваться, потребовалось привязать карту, но говорилось, что тариф бесплатный.
Компьютерная программа Ассистент трейдера - приложение для Android
transmega146
28.03.2016
21:41
наконец-то могу оторваться от монитора и не следить за котировками
Торгую на FORTS нефтью. Провожу очень много времени за монитором, выискивая хорошие моменты для сделок.
VL8
27.12.2024
12:07
+9 фото
Настоящий кошмар
Мой опыт работы с «Фридом Финанс» стал настоящим кошмаром, поэтому предлагаю каждому 100 раз подумать, прежде чем к ним обращаться.
Nata8999
01.02.2022
14:42
+10 фото
Мои впечатления от брокера - приложение, комиссии, IPO. Зачем я открыла брокерский счёт во Фридом Финанс?
Хотела бы поделиться отзывом об одном брокере, который не…
Людмила З
14.06.2022
23:33
Не дают вывести денежные средства
Добрый день! Считала слухи о непорядочности Фридом Финанс преувеличенными, пока не столкнулась с этим лично.
nikita12tu
15.08.2022
14:31
Взрыв нервной системы
Начал я познавать мир инвестиции не так давно и как первого брокера решил выбрать фридом.Пройдя не сложную и весьма быструю регистрацию я скачал приложение и зашёл в свой …
Syeta666
29.03.2025
21:09
Мне все нравится
Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Freedom Finance Global, с которым я инвестирую уже довольно давно.
климОлеся
22.02.2025
11:05
качественно
Я решила начать инвестировать, чтобы накопить на будущее, но раньше ничего в этом не понимала. Узнала, что у Фридом есть курсы для новичков, и это именно то, что мне нужно.
Сайт Эко-маркет натуральной косметики и товаров по уходу за домом "APICO" http://apico.life/
milashe4ka1992
15.03.2017
10:43
+13 фото
●•●Вы ищите натуральную косметику по нормальным ценам?Советую зайти в интернет-магазин APICO●•●•
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам об интернет-магазине…
Исмигюль
20.02.2025
11:01
Всё супер
О Фридом можно сказать, что у меня нет никаких претензий к этому брокеру. Открытие счета прошло очень быстро и без лишних задержек.
ELKU
23.03.2017
13:06
+8 фото
Заботитесь о здоровье и собственной красоте? Хотите сделать безопасной уборку в доме? Тогда загляните на сайт натуральной косметики и бытовой химии APICO!
Zasuhinmaksim32
04.04.2025
19:59
Вполне хороший брокер.
Брокер не навязывает свои услуги, а рекомендации очень аргументированные и профессиональные.
Дари_Я
24.03.2017
14:33
+24 фото
Интернет-магазин натуральной косметики, в котором есть широкий выбор продуктов марки Ecolab, но не только! Демократичные цены, бонусная и партнерская программа, подарки к заказу и шустрая доставка! Делюсь своими впечатлениями и хвастаюсь первым заказом )
Aleks Putilin
05.11.2024
09:49
С выбором инвестиционной компании не ошибся
В свое время выбрал Фридом Финанс, чтобы была возможность покупать акции крупных западных компаний.
Foxy Love
09.03.2017
19:44
+16 фото
Огромный выбор натуральной органической косметики в одном месте. Интернет-магазин Apico.life - на порядок низкие цены, огромный ассортимент и вежливая служба поддержки. Фото моего замечательного заказа
morgilstepan
23.03.2025
16:29
плюсы работы
В связи с ограничениями на покупку иностранных ценных бумаг на российском рынке, я начал искать альтернативные варианты и остановился на брокере Freedom Finance Global.
Юлианна Южная
21.02.2017
19:45
Я смелА из интернет-магазина почти весь Organic People...всЁ в дом, как говорится. Апико - товары из натуральных ингредиентов российского производства. Тестирую каждое из заказанных мною средств
Татьяна137
18.03.2017
11:17
+7 фото
Огромный выбор органической косметики в ИМ АПИКО по разумным ценам, там Вы найдете даже эко-товары для дома!+ фото моего заказа
Сразу дам Ссылку на сайт интернет-магазина Апико…
Melody of Love
12.03.2017
12:19
+29 фото
Для любителей Ecolab и прочей эко-косметики! Магазин Apico-порадуйте себя отличной продукцией и выгодными ценами! Фото моего заказа внутри.
Здравствуйте! Сегодня хотелось бы рассказать про…
vikigiggle
24.04.2017
07:23
+14 фото
ЗАДУШИЛА ЖАБА? Тогда GO в Эко-маркет APICO за органической косметикой по неприлично низким ценам!
Всем привет! Все мы любим получить хорошую косметику, а тратить…