Опубликовано 11 Май, 2018 - 20:35

один раз
    250 руб

Всем привет! Не люблю писать отрицательные отзывы, но считаю что в данном случае я должна это сделать, дабы предостеречь вас от покупки этого мороженого!

Я давно хотела попробовать мороженое Баскин Роббинс, но всякий раз откладывала эту покупку, и вот наконец это случилось - я его купила, т.к. в магазине действовала на него акция. Выбор был не большой, меня черт дернул взять вкус "Королевская вишня без сахара"

Место покупки: Магнит гипермаркет.

Цена: 250 руб (по акции)

Внешний вид достаточно привлекательный, розовое ведерко (в таких еще майонез продают) объемом 1000 мл.

Производитель делает акцент на том, что мороженое без сахара, хотя по моему мнению в сахаре нет ничего плохого, это же мороженое оно должно быть сладким, наверно им выгоднее не класть в мороженое сахар, экономят, но вывернули так будто это достоинство продукта. Зато вместо сахара мороженое напичкали всякими Е-шками. Прикладываю фото состава:

Вкус у мороженого очень странный, королевская вишня рядом не стояла! Еще только открыв баночку, я заметила странный запах, не похожий на вишню, что-то между запахом перемолотых вишневых косточек и скисшего винограда. Вкус примерно такой же, никакой вишни не чувствуется, от вишни в мороженом только перемолотые косточки перемешанные с химическим джемом.

В общем разочаровалась я в этом мороженом, не думала что такое именитое и дорогое мороженое окажется такой гадостью... Самое ужасное мороженое из тех, что я пробовала. Жалко потраченных денег.

Недостатки
  • Дорогое
  • Невкусное
Ira_Malinaне рекомендует
11.05.2018
оно и так что то не вызывает аппетита
Надо же ? кто бы мог подумать
Ek@ аватар
Ek@
12.05.2018
Да, видимо, самое лучшее в этом мороженом - упаковка 😊
12.05.2018
это точно 😁
27.11.2018
Хотела давно попробовать, но спасибо!
13.03.2020
эх, еще и цена такая высокая(