Найти
Подробности
Ан ас та сия
03.08.2021
+11 фото
Что ж, хороша задумка о снижении сахара◻ в мороженом🍦. И всё же, не совсем оно без сахара. Тем не менее, вариант этот хорош и по качеству и по вкусу, вот вкус у него насыщенный, шоколадный🍫
ValeriJ70
17.08.2021
+4 фото
Новинка от Кореновки! Отличается ли это мороженое от обычного шоколадного стаканчика?
Всем привет! В данном отзыве я хотела бы поделиться своим опытом приобретения…
Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" Фисташковое
SHOHA77
12.08.2020
02:30
+1 фото
Вкуснее мороженого я давно не встречала... безумно вкусно.
Всех приветствую! Я очень люблю мороженое от производителя Коровка из Кореновки , оно всегда вкусное и качественное.
Смесь для выпечки ВкусВилл / Избёнка Блины многозерновые
Loud Ocean
01.02.2023
18:51
+7 фото
Смесь для блинов за 48 рублей из Вкусвилл🥞Просто в приготовлении и полезно!
Люблю читать отзывы на продукты питания, но так же люблю и сама писать зовы на продукты- у меня…
Рожок-творожок Коровка из Кореновки С клубникой
МайскоеСолнце
23.05.2023
20:51
+6 фото
Мини-мороженое в рожке? Нет! Рожок с творожком)))
Рожок с творожком от "Коровка из Кореновки" с наполнителем клубника знаем и покупаем не первый раз и не первый год.
Мороженое Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара
ViSapfir
05.02.2016
23:17
+11 фото
Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара - молочное мороженое с плохим составом и шоколадной... Землёй? Самое отвратительное мороженое за последние лет 10-ть! + много фото, состав
Печенье Bombbar KETO Cookie Шоколадный крем и миндаль
Рыжее солнышко
24.10.2020
05:56
+6 фото
Вкусное кето-печенье от Бомббар и мои попытки приготовить модный ПП десерт-трайфл.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Паштет Егорьевская фабрика Колбасно-Гастрономическая "Кругосвет Классический мясной"
Maria__O
25.10.2021
14:19
Такой паштет едят даже привереды :) Паштет - кругосвет. Идеален для перевусов
Я никогда не любила паштеты. Из-за запаха и вкуса печени.
Молоко Овсяша Кокосовое
Thronye
31.05.2023
08:02
Можно подумать, что это и вправду кокосовое, если не читать состав
Решила написать отзыв о том, как я впервые попробовала "кокосовое молоко" данного бренда.
Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" Фисташковое
Tatiana Fedorova1986
24.01.2021
04:13
+5 фото
Одно из самых вкусный мороженных, которые я пробовала
Я хорошенько подсела на это мороженное, у него необычный вкус, оно очень вкусное и оригинальное.
Мороженое рожок Коровка из Кореновки Карамель
TatyanaArs
08.08.2021
18:16
Нежный сливочный вкус в хрустящем рожке!
Всем привет! В это жаркое лето, хочется чего нибудь холодного и вкусного. Хочу посоветовать вам мороженое Коровка из Кореновки.
Смесь для выпечки ВкусВилл / Избёнка Блины многозерновые
Nadezda_S
17.08.2022
01:21
+3 фото
Смесь для блинов без белого сахара. Отличный вариант выпечки и десерта для ограничений по питанию
Здравствуйте, дорогие читатели! Так получилось, что к середине жизни …
Мороженое Липецкий хладокомбинат Липецкое
bonina
04.10.2022
17:42
Вкусное сливочное эскимо
Липецкое мороженое я открыла для себя относительно недавно, и оно мне по-настоящему понравилось.
Рожок-творожок Коровка из Кореновки С клубникой
Julana
17.10.2019
22:29
Вкусняшка с клубникой от Коровки!
???Привет, дорогие читатели! ? Иногда хлчется, в качестве перекуса чего-то эдакого, и мороженка и творожка и тортика.) Коровка позаботилась за меня и…
Мороженое Коровка из Кореновки Здоровый рожок с мягкой карамелью
natasha-dr
05.02.2021
16:49
вкусное огромное мороженое
Мои дети очень любят мороженое, особенно мороженое производителя Коровка из Кореновки, потому, что оно произведено из высококачественных сливок.
Мороженое Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара
Serena39
19.06.2018
05:36
+3 фото
Вот ЭТО мороженое я вам ой как не рекомендую. И из-за состава, и из-за вкуса. Баскин Роббинс уже не тот
Любимое лакомство всех детей и взрослых - мороженое.
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ рожок фисташковый 110 г
MissVselennaya
16.01.2025
13:05
+1 фото
Нежный, сливочный вкус фисташек - завораживает
Можно сказать, что фисташковое мороженое на любителя, но, наверное, вы еще не пробовали настоящий фисташковый пломбир в рожке от «Русского …
Givenchy Oblique Fast Forward
GlamCranberry
03.06.2015
22:41
+2 фото
Аромат невероятной свежести и сбывшейся мечты
Этот замечательный аромат Oblique Fast Forward Givenchy был выпущен в далёком 2000 году , а получила его совсем недавно.
Паштет Setra из куриной печени
mini-devochka
29.03.2021
07:38
И Вам это нравится?
Всем привет! Купила я значит данный паштет по рекомендации блогера перфекционист, у которого все самое лучшее. Думаю - по-любому вкусно, фигню не посоветует.
Печенье Bombbar KETO Cookie Шоколадный крем и миндаль
Nataliya90
03.10.2020
16:38
+4 фото
Вкусное и очень сытное диетическое печенье без сахара 🍪😋
В последнее время я полюбила протеиновые перекусы, т.к. помимо пользы они очень сытные, что порой бывает необходимо.
Сыр Hochland almette легкий
Марина Пушина
13.03.2023
18:50
+13 фото
Легкий творожный сыр Almette для легкого завтрака
Всем привет!!! Мой завтрак всегда начинается с чаем и бутербродами с твердым сыром или творожным.
Полина Грибанова
24.11.2013
12:50
+2 фото
Я люблю паштет!
Всегда равнодушно относилась к паштетам, скорее даже с отвращением. Удивлялась, что многие его так любят, лакомятся им. Выглядит не очень аппетитно и запах жуткий.