Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:41

Всем привет! В данном отзыве я хотела бы поделиться своим опытом приобретения мороженого от "Коровки из Кореновки" без сахара.

Я являюсь преданным фанатом данной марки мороженого уже много лет и регулярно покупаю их продукцию. Мороженое от Коровки такое же неизменно вкусное и натуральное, как и прежде.

Недавно я заметила эту новинку (по крайней мере, раньше я её нигде не видела) и решила попробовать. Будет ли это мороженое чем-то отличаться от обычного шоколадного стаканчика?

Где купить: я приобрела в местном магазине "Ман". Можно поискать в "Перекрестке" или "Карусели".

Цена: 80 рублей. Значительно выше, чем стандартное мороженое.

Внешний вид

Пломбир упакован привычную голубую упаковку, с изображением улыбающейся коровки.

С обратной стороны указан состав и питательная ценность. Сахара действительно нет, но есть подсластитель.

Открываю упаковку и сразу чувствую приятный аромат шоколада.

К сожалению, мороженое выглядит не особо презентабельно, в частности, его верхушка. Скорее всего, повредили во время транспортировки.

Что касается внешнего вида, пломбир ничем не отличается от стандартного. А что же со вкусом?

Впечатления о вкусе

Как и всё мороженое от Кореновки, этот пломбир очень нежный и сливочный. Действительно чувствуется, что оно сделано не из галимого порошка, а натуральных продуктов.

Особенно понравился насыщенный вкус темного шоколада. Он медленно раскрывается во рту, принося настоящее блаженство. Прекрасно сочетается с мягкой вафлей.

Мороженое совершенно не приторное и благодаря этому не хочется сразу запить его двумя стаканами воды.

Достоинства:

• без сахара;
  • хороший состав;
  • сливочный и натуральный;
  • приятный вкус темного шоколада.

Недостатки: разве что, цена.

Мороженое "Коровка из Кореновки" без сахара получает от меня заслуженную пятерку! Если вы любите в меру сладкий пломбир с насыщенным шоколадным вкусом, то это лакомство вам наверняка понравится! Smile

ValeriJ70рекомендует
17.08.2021
А горький шоколад в составе разве он без сахара совсем?
17.08.2021
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, пришёлся вам по вкусу Smile
Очень вкусно! Раньше брала
17.08.2021
я сахара не боюсь (слава Богу), но кому-то будет очень нужным