Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 13:26

  • Стоимость:
    150 руб.

Люблю по утрам есть кашу и отварное яйцо. Но спустя время стала добавлять еще и немного рассольного сыра и все заиграло новыми, яркими красками.

Вот в очередной раз, придя в магазин за привычными, их не оказалось. И тут я увидела данный вариант. И как раз была скидочка.

Место покупки: магазин ПокупАЛКО.

Цена: 150 руб.

Масса: 220 гр. (это если без рассола).

 

Упаковка

Ванночка из пластика. Цвета оформления непривычные. Обычно те, что я покупала были в бело-голубых цветах. А это - черный фон и небольшой красный акцент.

Под крышкой - фольга, а под ней специально проложенная бумага.

Сам сыр привычного цвета и находится в рассоле.

Его не так уж и много. Вот сколько остается.

 

Состав

молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, отвердитель хлорид кальция, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения.

Пищевая ценность на 100 г продукта

жиры 15,5 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 10,4 г; белки 11,8 г; углеводы 2,6 г, в т.ч. лактоза 2,6 г; соль 2,0 г.

Калорийность

197 ккал

 

Применение и вкус

Для меня данный сыр - это добавка к завтраку.

Вообще нравится брынзу добавлять в летние салаты, с помидорами она сочетается просто шикарно.

Но сейчас уже нет тех вкусных помидоров, поэтому в основном на завтрак.

Сыр расходуется экономно, т.к. много его не съешь.

Вообще консистенция у брынзы хорошая - она не сухая, не пересолена.

Придает интересность простому блюду.

Но вот, что мне не понравилось - так это привкус. Есть ощущение, что добавлен ароматизатор. Это очень тонкая нотка, но мне она испортила весь вкус.

Есть можно. Но я не стану покупать снова именно эту брынзу.

________________________

Вот какие каши мне нравятся на завтрак:

Гречневая крупа Passim Алтайская.

Крупа пшеничная Агроальянс.

Крупа «Аксай-крупа» элитная из твердой пшеницы (Дурум).

 

И вот какие сыры мне очень понравились:

Сыр Умалат Кавказский мягкий - всего 2 ингредиента в составе.

Моцарелла в виде твёрдого сыра.

Снеж@нане рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я бы попробовала
12.06.2024
Правильно, ведь на вкус и цвет...
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также