Люблю по утрам есть кашу и отварное яйцо. Но спустя время стала добавлять еще и немного рассольного сыра и все заиграло новыми, яркими красками.
Вот в очередной раз, придя в магазин за привычными, их не оказалось. И тут я увидела данный вариант. И как раз была скидочка.
Место покупки: магазин ПокупАЛКО.
Цена: 150 руб.
Масса: 220 гр. (это если без рассола).
Упаковка
Ванночка из пластика. Цвета оформления непривычные. Обычно те, что я покупала были в бело-голубых цветах. А это - черный фон и небольшой красный акцент.
Под крышкой - фольга, а под ней специально проложенная бумага.
Сам сыр привычного цвета и находится в рассоле.
Его не так уж и много. Вот сколько остается.
Состав
молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая, отвердитель хлорид кальция, закваска (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы), молокосвертывающий фермент микробиологического происхождения.
Пищевая ценность на 100 г продукта
жиры 15,5 г, в т.ч. насыщенные жирные кислоты 10,4 г; белки 11,8 г; углеводы 2,6 г, в т.ч. лактоза 2,6 г; соль 2,0 г.
Калорийность
197 ккал
Применение и вкус
Для меня данный сыр - это добавка к завтраку.
Вообще нравится брынзу добавлять в летние салаты, с помидорами она сочетается просто шикарно.
Но сейчас уже нет тех вкусных помидоров, поэтому в основном на завтрак.
Сыр расходуется экономно, т.к. много его не съешь.
Вообще консистенция у брынзы хорошая - она не сухая, не пересолена.
Придает интересность простому блюду.
Но вот, что мне не понравилось - так это привкус. Есть ощущение, что добавлен ароматизатор. Это очень тонкая нотка, но мне она испортила весь вкус.
Есть можно. Но я не стану покупать снова именно эту брынзу.
________________________
Вот какие каши мне нравятся на завтрак:
Гречневая крупа Passim Алтайская.
Крупа пшеничная Агроальянс.
Крупа «Аксай-крупа» элитная из твердой пшеницы (Дурум).
И вот какие сыры мне очень понравились:
Сыр Умалат Кавказский мягкий - всего 2 ингредиента в составе.
Моцарелла в виде твёрдого сыра.