Опубликовано 13 Июль, 2017 - 19:34

___________ Доброго Времени Суток Всем!_________

Последнее время интернет -магазины с полезными продуктами питания становятся всё популярнее и меня это очень радует

Правда не всегда в одном магазине можно найти все необходимые вещи ,но сегодня я хочу Вам рассказать про ИМ Gabris,в котором найдется всё!

В магазине богатый выбор продукции для тех, кто придерживается ПП, ЗОЖ, а так же для тех, кто сидит на диете или может быть хочет скинуть вес и даже вегетарианцы и сыроеды тут найдут что-то интересное для себя!

Более 40 категории товаров, обширный список производителей и доступные цены

Расскажу вам подробно про магазин, чем он привлек меня и покажу свою мега-посылку (Более 7 кг и 19 позиции внутри!) 😊

√√√ Основная Главная Страница √√√

Попадая на главную страницу мы сразу видим товары представленные в магазине.

Тут видны такие разделы и выгодные предложения: ТОВАРЫ со скидкой, Мы Рекомендуем и Новинки.

Чуть ниже можно прочитать про магазин

В магазине богатый ассортимент и список производителей огромен!

√√√ АССОРТИМЕНТ и КАТАЛОГ √√√

Тут более 40 различных категории товаров и продукция на любой вкус..Кроме того, такие товары не так легко найти в обычном магазине, а в интернет -магазине их можно приобрести без проблем!

Покажу Вам категории, которые особенно привлекли мое внимание 😊

Пищевые ароматизаторы

Амарантовая продукция

Белковые коктейли

Ингредиенты для выпечки

Клетчатка

Тут просто невероятный выбор клетчатки…Яблочная, овсяная, сибирская ,пшеничная...

Есть описание товара ,БЖУ и состав:

Конфеты и Сладости

Сладкая ПП продукция и даже сладости без калории!

Масла

Мука

Редкие виды муки..Амарантовая ,кунжутная ,льняная, тыквенная, мука грецкого ореха и другие!

В ассортименте нашего магазина мука всех сортов, из которой вы сможете приготовить вкусную и полезную выпечку. Живая мука сохранила в себе все полезные свойства зерна – витамины, минералы, клетчатку. Она придет по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своих близких. Такую муку можно есть даже на диете.

Это экологически чистый продукт, изготовленный из зерен и жмыха семян. Качественная мука грубого помола наладит работу желудка и кишечника, будет способствовать нормализации веса, улучшит обменные процессы, а еще ее можно использовать для приготовления различных косметических масок.

Сахарозаменители

Тут можно найти любимый Фитпарад в ассортименте и др.

Соусы

Хлебцы ,флаксы ,крекеры

Отруби

Ширатаки

Так же на сайте есть Натуральная Косметика

И тут еще целых 13 ПОДКАТЕГОРИИ

√√√ Оплата и Доставка √√√

Минимальная сумма заказа всего 1000 рублей!

Теперь перехожу к своей ОГРОМНОЙ посылке (более 7 кг и 19 позиции внутри!) 😊

Доставка у меня была в пункт выдачи.

PS/ За последний год я получила много посылок, но эта посылка была самой огромной и объемной во всех смыслах этого слова 😲

Вес посылки более 7 кг и даже донести её из пункта выдачи до машины мне самостоятельно не удалось..Она реально была тяжеленная!!!

Что же там было внутри?!

Баночка Апельсинового джема "Slim Jam"

Джем Без сахара и с пониженным БЖУ:

Два Растительных молочка (давно хотела их попробовать)

Молочко Ячменное с Ванилью и Корицей и Молочко Овсяное

Три смеси для выпечки

Внутри смесь выглядит так (Овсяная к примеру):

PS/ Ссылки на смеси кидать не буду,поскольку их уже нет в наличии и купить их не получиться...

И то, что есть ежедневно есть в моем рационе..это конечно Клетчатка и Отруби

Запасы теперь у меня стратегические..Хватит надолго 😁

Клетчатку и отруби я употребляю КАЖДЫЙ день..Вещь это невероятно полезная…Очищает организм ,помогает кушать меньше ,помогает поддерживать и не набирать вес…Просто супер вещь для организма...Девушки,я Всем советую попробовать!

Клетчатка – это волокна зерен и овощей. Организм ее не усваивает, но без нее невозможна его нормальная работа. В нашем магазине можно заказать клетчатку без добавок и витаминизированную – с добавлением яблока, черники, ягод годжи, коэнзима Q10, омега-3 и подслащенную стевией.

Пищевые волокна способствуют насыщению, выводят из организма продукты распада, регулируют сахар в крови, и благодаря этому помогают снизить вес. Согласно актуальным медицинским исследованиям, люди, ежедневно употребляющие клетчатку, снизили вес на 5 кг больше, чем те, кто ее не принимал. Ее можно добавлять в каши, молочные продукты, овощные и фруктовые салаты.

Кому интересно..что это за чудо-вещь КЛЕТЧАТКА : Мой Подробный отзыв про КЛЕТЧАТКУ ЯГОДНУЮ (она кстати тоже у меня в заказе значится)

ОТРУБИ (полный ассортимент на сайте)

КЛЕТЧАТКА(полный ассортимент)

Бонусом Оладьи из Овсяной смеси из моего заказа с мягким творогом 😊

Отмечаю такие достоинства ИМ GABRIS:

√ Большой выбор продукции

√ Богатый список производителей

√ Продукция для тех, кто придерживается ПП, ЗОЖ ,а так же для тех, кто хочет скинуть вес к примеру или придерживается особой системы питания

√ Адекватные цены

√ Минимальная сумма заказа всего 100 рублей

√ Отличная доставка

Посылкой я довольна..Кроме того, в моем заказе были товары, которые не найти в моем городе просто так…Но благодаря Интернет-магазину я получила их без проблем и поисков!

Благодарю за внимание! 😘

КОКОСоваярекомендует
13.07.2017
Обожаю подобные магазины, столько всего и вкусного, и полезного! Пойду изучать, спасибо за знакомство! 😎
13.07.2017
Впечатляющая посылка, столько всего интересного и полезного ❤️ У меня самая большая посылка была весом более 8 кг, там было мыло 😂
сколько вкусняшек
Какой замечательный ассортимент!
13.07.2017
хороший выбор! зашла посмотрела . Цены и правда приятные.
13.07.2017
Отличный магазин с огромным выбором. На правильном питании сложно найти себе полезные вкусности, а тут целый магазин. 😲
Ещё один интересный интернет магазин) Жаль только, что Почтой России не доставляют(
Надо зайти на сайт 😊 обожаю полезное и вкусное!
Поздравляю с шикарным заказом 😊
никогда не использовала смеси для выпечки, интересно, что потом получается 😊
сколько там всего интересного
13.07.2017
С такими вкусняшками и на диетах не страшно сидеть 😊
Пойду поизучаю сайт.
7 кг еды! Вот это посылочка! Поздравляю! Отличный сайт! 😉
13.07.2017
Магазин шикарный, столько оригинальных полезностей!
13.07.2017
Такие вкусные отзывы нельзя смотреть на ночь глядя ❤️ Сколько же всего интересного я там обнаружила для себя - многие продукты никогда не пробовала. Но больше всего заинтересовало сладкое 😊
13.07.2017
Ого вот это посылочка) Отличная, столько полезного. И даже вкусняшечки полезные есть)) Я про такой сайт не знала даже. Вообще здорово что такие есть, иногда в обычных супермаркетах мало чего полезного и вкусного найти можно, такие сайты выручают.
13.07.2017
Какой крутой ассортимент, обязательно загляну 😉
Манящий сайт ❤️
14.07.2017
Надо заглянуть в этот ИМ?
14.07.2017
Да, это ж, идеальный магазин для тех, кто придерживается ПП! ❤️ Хоть у нас в городе и продаются продукты для здоровья, но надо заглянуть в этот ИМ! 😁
Богатый выбор.
14.07.2017
Хороший заказ у вас получился 😊
Отличный сайт, надо заглянуть 😊
14.07.2017
Пошла изучать ассортимент этого сайта, в наших магазинах такого разнообразия полезных продуктов даже близко нет 😁
14.07.2017
Обязательно загляну в этот ИМ,люблю когда в одном месте собрано столько полезного! ❤️ 😊
14.07.2017
Радует большой выбор продукции для п/п
14.07.2017
хоть здоровое питание я и не поддерживаю, но всегда хочется попробовать что-то вкусное и не вредное ))
14.07.2017
Как всегда полезный и вкусный заказ 😉
14.07.2017
Я пока что в поисках "здоровых" продуктов наматываю круги по всем магазинам города 😁 Буду иметь в виду этот сайт на всякий случай.
14.07.2017
столько полезного можно отыскать на этом сайте!
14.07.2017
Я бы много чего хотела там попробовать.
Сколько всего вкусного и полезного в заказе 😎 Отличный интернет-магазин 😊
15.07.2017
Удобно, хоть и на некоторые товары цены немного завышены.
15.07.2017
Ого, все полезности на одном сайте. Пойду, посмотрю.
Всех Благодарю за внимание к моему отзыву! 😊 😘 😉
15.07.2017
какие запасы!!! можно даже в магазин теперь не ходить 😁 все самое вкусное и полезное дома, и никаких шансов соблазниться на что-нибудь вредное. мечта! 🎉
16.07.2017
Такая огромная и тяжелая у тебя вышла посылка, а главное полезная! 😊
я бы клетчатку и отруби попробовала, не разу не вводила в свой рацион такие продукты, а сейчас заинтересовалась)
16.07.2017
Тут столько полезного, давно я отруби себе не покупала, нужно будет исправить)
13.08.2017
Запасы теперь у меня стратегические..Хватит надолго Big smile
Ничего себе, сколько отрубей))) 😲
Тут точно хватит надолго