Найти
Подробности
Лисенок99
08.11.2022
+1 фото
Очень вкусное мороженое со вкусом черники
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень вкусное мороженое, которое можно купить в магазине Ашан.
Мороженое Айс групп Dessert club таежные ягоды
12.01.2025
19:23
+2 фото
Вкусное мороженое из магазина пятерочка!
Доброго времени дня! Сегодня я расскажу вам об своей очередной находке в мороженом.
Полина_Круковская
02.05.2024
11:04
+1 фото
безвкусное
Это мороженое приглянулось мне, понятное дело, из-за внешнего вида ведра. Выбрала я с таким вкусом (там был еще вариант), несмотря на то, что равнодушна к печенькам Орео.
Мороженое Айс Групп Dessert Club Грушевый фреш
nuez
15.02.2025
21:43
+2 фото
Вкус на любителя, есть риск для аллергиков (и не только)
Соблазнилась, увидев в описании грушу и мяту, т.к. люблю их. Само мороженое состоит из двух частей: желтая со вкусом груши и …
06.03.2025
19:12
+3 фото
Роскошный вид мороженого был, когда я его решила попробовать и грандиозный провал в итоге! Странный вкус, непонятный состав который сразу не указывают на банке, а нужно искать мелким шрифтом.
Мороженое эскимо Сибхолод "ОЕ!" вишня - черешня
09.05.2021
02:57
+15 фото
Ну о-о-о-очень вкусное мороженое! Вкуснейший молочный шоколад, а так же нежнейший пломбирчиком со вкусом вишни и черешни, а ещё и с большимим кусочками этих же ягод
10.07.2023
13:32
+9 фото
Орео?⚫ Нет, но вполне себе похожее мороженое🍦. Так скажем, своеобразное дополнение в видовом ассортименте мороженок от Орео🔵. Данное мороженое получилось очень даже классно, наполнения в нём более чем предостаточно.
AnastasiyaN37
24.06.2025
10:55
+2 фото
Жаркое лето и освежающее мороженое: Манго-малина от Сибхолод - мой фаворит этого лета.
Доброго времени суток всем! Когда на улице невыносимая жара и очень хочется скушать…
Десерт замороженный Айс Групп С добавлением молока со вкусом кукурузных палочек в глазури со вкусом карамели с вафельной крошкой "Карамель кукурузные палочки"
Anastasiya_yo
07.06.2024
21:24
+4 фото
Довольно необычно, но очень вкусно
Мороженое выполнено в форме косточки, что для меня немного не вяжется с упаковкой "Фиксики".
Мороженое «Крокант» с миндалем и карамельным кранчем
patternedshell
28.05.2023
07:56
Новинка из Ярче
Я бы хотела рассказать про новинку из магазина «Ярче». Это мороженое «Крокант». Если кратко, то это одно из самых вкусных и нежных мороженых, которые я когда-либо пробовала!
Марина-Маришка
23.01.2024
20:20
+3 фото
Насыщенный вкус! Интересное сочетание шоколадного топпинга, кусочков печенья и сливочного пломбира. Действительно, вкусно!)
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв о мороженом!) …
Мороженое эскимо Айс Групп DESSERT CLUB Mango- Malina from India
imwka
30.05.2021
19:34
Попробовать можно
Доброго времени суток) Мороженое Dessert Club было приобретено мной в маленьком киоске мороженых, за 50.
Мороженое ОАО "Новосибхолод" Пломбир «Дженс» шоколадно-фисташковый
ღКристинаღ
25.06.2024
12:48
+7 фото
Покупаем это мороженое каждое лето! Фисташково-шоколадное и посыпанное миндалём.
Здравствуйте! Мороженое мы уже не первый год покупаем в магазине Ярче.
Мороженое Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара
ViSapfir
05.02.2016
23:17
+11 фото
Баскин Роббинс Королевская вишня без сахара - молочное мороженое с плохим составом и шоколадной... Землёй? Самое отвратительное мороженое за последние лет 10-ть! + много фото, состав
Мороженое ОАО "Новосибхолод" Пломбир «Дженс» ванильно-клубничный
Rosa Decidua
21.12.2024
15:49
+4 фото
Двухцветное ванильно-клубничное мороженое с маршмеллоу и ягодным соусом 🍓
Всем привет! Я являюсь большой поклонницей сети магазинов «Ярче!» И это одна из причин переезда из…
Evafit
08.12.2024
10:01
Вкусно, но приторно…
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Вчера купила в ярче мороженое ОЕ с манго и малиной. Я как ярый фанат манго и большой любитель малины не смогла пройти мимо.
Мороженое КДВ Forsite с печеньем
Проничка
09.07.2024
04:14
Неожиданно оказалось вкусным. Для бюджетного мороженого - просто отлично!
Летом, дума, всем хочется лакомиться мороженым как можно чаще. Я не исключение.
Мороженое пломбир KDV "Чио-рио" карамельный с какао с кукурузными шариками в глазури, декорированное карамельным наполнителем
Соняш ми ми
04.04.2024
18:14
+4 фото
Такое уже знаем по конфетам и это-прохладное и вкусное
Всем здравствуйте! Знакомое название и бренд, поэтому когда увидела в магазине в холодильниках, решено сразу-беру!
Мороженое пломбир Ярче Арахисовый декорированный карамельным наполнителем и арахисом
SoloNatalia
04.05.2025
18:21
Целое ведро мороженого с орехами и карамелью всего за 179 рублей
Всем привет! Сегодня пишу про Мороженое «Ярче» с арахисом и карамелью Когда за окном дождь и вместо шашлыков на…
Мороженое «Крокант» с миндалем и карамельным кранчем
25.11.2024
17:07
Вкусное недорогое мороженое Крокант
Доброго времени дня. Сегодня я впервые попробовала мороженое «Крокант» . Кто не знает то есть в продаже такие конфеты грильяжные видимо по этому же…
Мороженое эскимо Айс Групп DESSERT CLUB Mango- Malina from India
31.07.2021
03:12
+13 фото
🥭Вот и ещё одна вкусняшка от DESSERT CLUB🍨, но теперь в стили Индии🇮🇳, а точнее пародия на индийский десерт. Весьма интересный, нестандартный вариант мороженого, но даже очень удачный