Прошу строго не судить за фото к этому отзыву, мне не найти остальные. А те, что я разместила тут были сделаны в момент когда уже феерверки вовсю пускались. Потому такое чудное качество.
Эти конфетки я заказала как дополнение к подарку. Моя дочь и я сама любим котиков. У нас дома в деревне живет три кота и собака, надеюсь любовь взаимная.. И в качестве сладкого презента я захотела быть оригинальной. Заказала на сп набор шоколадок с названием Katzenzungen.
Немцы любят лепить два слова вместе, тут правда австрийцы. И вот тут удивительно, мой набор был изготовлен в Польше. Я абсолютно в этом уверена. Польские они были, просто бренд австрийский. Думаю это актуально и сейчас.
Открыли мы неудачно. Причем делали все по линиям.
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout Кошачьи лапки
Лапки лежали низом вверх. Это странно, не находите? Весь смысл в форме и она не обыграна упаковкой. Разочарование номер раз.
Посмотрим чуть ближе.
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout Кошачьи лапки
Скажем так, неплохо. Но если сравнивать с нашим товаром, то у нас украшение и внешний вид просто на порядок выше. Хотя в целом неплохо, просто не по нашему - может они так видят. Кошачьи лапки или язычки, такой перевод думаю тоже возможен.
Ну и видно, что сама упаковка не презентабельная внутри, как будто конфеты там бились в истерики и пытались выскочить. Спастись от русских завоевателей.
Набор шоколадных конфет Maitre Truffout Кошачьи лапки
И все это может быть не важно только в одном случае. Когда вкусно. Если вкусно.
О нем собственно
Вообще разочарование. Пресно и не вкусно. Но отлично естся. Мы упороли коробку за раз - она маленькая и на двоих было нормально, хотя не очень полезно. Кстати, есть такие же конфеты только с двумя видами шоколада. Наверное, они будут интереснее на вкус. Но их я пока не пробовала. У нас молочный шоколад.
Мне они больше напомнили чуть улучшенный вариант кондитерской плитки. Вот серьезно. Чуть вкуснее. Отсутствует эта молочная нежность, молока тут явно пожалели. Нет его нежности и это сейчас минус, хороший шоколад я могу себе позволить. Кошачьи лапки не относится к этой категории.
Пожалуй, от моего стыда при ребенке спасли котятки на коробке. Подарила маман конфеток, которые по вкусу скажем так себе. Хорошо хоть котятки были на коробке. Плохо, что и там не самое красивое фото, европейцы иногда слишком унылы, есть такой минус за ними.
Цену уже не вспомню, заказывала в финских товарах, думала это будет финское. Нет. Больше покупать и заказывать такой набор не буду, мне категорически не понравился вкус. Слишком простой не похожий на молочный шоколад.
Интересно, кто производитель. Сам бренд австрийский, я пробовала много чего - вкусно очень. Но знаю, что фабрик несколько - и в Польше есть, и ещё кое- где