Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 12:31

В этом отзыве речь пойдет о подарочном наборе кондитерских изделий Сапожок M&M's and Friends. Мне подарили его на днях, и так как его содержимое уже успешно съедено, я готова поделиться своими впечатлениями о нем.

Лучший способ порадовать своих друзей-сладкоежек в этот новый год — подарочный набор M&M's & Friends Сапожок. Подарок включает в себя драже M&M's и множество шоколадных батончиков: Snickers, Mars, Twix и Milky Way. Новогодняя упаковка создаст праздничную атмосферу и поднимет настроение каждому. Делитесь конфетами со всеми, с кем бы вам хотелось!

Упаковка

Традиция вешать на печку или новогоднюю ёлку сапожок или носок пришла к нам с древних времен. Смысл в том, что таким образом, Дед Мороз не забудет оставить подарок для каждого члена семьи. Если, конечно, он хорошо вел себя весь год)

Мой подарочный сапожок выполнен из картона желтого цвета в стиле M&M's с изображением того самого сапога. На лицевой стороне мы видим красного кругляша из рекламы M&M's в окружении конфет из набора.

Более подробная информация о содержимом набора нанесена на обратной стороне коробочки. Здесь же указан состав, калорийность и БЖУ каждого кондитерского изделия.

Коробочка скрепляется несколькими кусочками прозрачного скотча, как контроль первого вскрытия упаковки. Так что, чтобы её открыть придется вооружиться острым ножом или ножницами. Открываем коробочку и видим, что она заполнена самыми любимыми вкусняшками.

Набор

Общий вес вкусняшек в наборе составляет 183 грамма. Некоторые сладости полноразмерные, некоторые в мини-формате Minis. Здесь есть:

• Шоколадный батончик Twix – 1шт;
  • Шоколадные конфеты Minis: Snickers – 2шт, Milky Way – 2шт, Twix – 2шт, Mars – 1шт;
  • Драже M&M's(R) с арахисом 45г – 1шт.

По итогу могу сказать, что мои впечатления от подарочного набора Сапожок M&M's and Friends самые положительные. Всё его содержимое съедается если не сразу, то под частую. Это не те сладкие подарки из моего детства, с невкусными, по большей части, конфетами.

Цена: около 600 руб. за 183 г.

Где купить: маркетплейсы, супермаркеты

Производство: Россия

Срок годности: 217 дней

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
31.12.2024
марс один?! я его люблю больше всего 😊